Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sistema de amigos php

Estas en el tema de sistema de amigos php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy intentando desarrollar un sistema de agregar usuario el problema es que nose si voy bien y como hacer el boton de agregar amigos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 05:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 10
sistema de amigos php

Hola estoy intentando desarrollar un sistema de agregar usuario el problema es que nose si voy bien y como hacer el boton de agregar amigos y que este se quite cuando el amigo ya le mandaste peticion, os dejo las estructuras y haber si me podeis ayudar:
tabla amigos:
CREATE TABLE `amigos` (
`id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`id_logueado` text COLLATE latin1_general_ci NOT NULL,
`id_amigo` text COLLATE latin1_general_ci NOT NULL,
`Estado` text COLLATE latin1_general_ci NOT NULL,
PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 COLLATE=latin1_general_ci AUTO_INCREMENT=2 ;

nose como hacer un if de que si el usuario no se encuentra registrado en esta base me mande el boton como hago esto tengo esto pero no funciona:

Código PHP:
<?php
 
include("header.php"); 

if (!isset(
$_SESSION['logueado_usuario'])) { 
    include (
"../login.php");  
echo 
"<a href='../registro.php'>Registrarse</a>" ;} 
    else {  
    
$nombre =$_SESSION['logueado_nombre']; 
    
$id_usuario=$_SESSION['logueado_id']; 
?> 
<link href="../Css/estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<?php
include("privados/config.php");
$registros=mysql_query("select * from usuarios ORDER BY id desc "$conexion)or
  die(
"Problemas en el select:".mysql_error());
 
$i=0;
 while(
$reg=mysql_fetch_array($registros))
?>
 <img src="<?php echo "".$reg['imagen']. "";?>" />
<?php
echo "".$reg['nombre']."<br>" ;
 
?>
<?php
$consulta
="select Estado from amigos where id_amigo='$reg[id]'";
echo 
"$consulta <br>";//ESTO PEGALO EN TU PHPMYADMIN PARA SABER CUANTOS REGISTROS TRAE
$ejecuta=mysql_query($consulta) or  die("Problemas en el select:".mysql_error());
$cantidad=mysql_num_rows($ejecuta);
while(
$cons=mysql_fetch_array($ejecuta))
{
    echo 
"$cantidad<br>";
    if(
$cons['Estado']=="pendiente")
    {
         echo 
"Ya mandaste peticion 1";
        

    }
    elseif (
$cons['Estado']!="pendiente")
    {
       echo 
'<div class="amigos">
 <form action="agregara.php" method="post">
 <input type="hidden" name="id" value="'
.$reg['id'].'">
 <input type="submit" value="Agregar Amigos">
 </form>
 </div>'

 echo 
"0";
    }
    
}

?>




 


 <div id="consulta"></div>
 <? ?>
 
 
 <?php ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 05:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: sistema de amigos php

lo del if esta arreglado pero tengo otra duda si yo tengo una consulta que me saca todos los usuarios y como hago para que en mio no salga ya que esta es la pagina de agregar yo no deberia de salir como hago eso??
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 05:42
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 261
Respuesta: sistema de amigos php

En la consulta:
Código MySQL:
Ver original
  1. WHERE id != $idUser

Saludos,
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 06:17
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: sistema de amigos php

gracias funciona perfecto, vaya tonteria era lo que tenia que añadir.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2012, 21:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: sistema de amigos php

amigo seria mucho pedir el codigo completo junto con el archivo agregara.php y los demas archivos faltantes de verdad te lo agradeceria

Etiquetas: registro, sistema, sql, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:24.