Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sistema de anuncios

Estas en el tema de sistema de anuncios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito un sistema de avisos clasisficado, para un sitio de anuncios. Me explico quiero que sea una página de contactos, donde el usuraio ponga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2002, 17:58
Avatar de OrionTemuco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 128
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
sistema de anuncios

Hola necesito un sistema de avisos clasisficado, para un sitio de anuncios.
Me explico quiero que sea una página de contactos, donde el usuraio ponga su anuncio, sin tener que registrase.


Espero que me hayan entendido.

Espero que sea en Php, sin bases de datos so0lo basado en txt. como lo hago, se puede hacer?

Salu2 a to2s
__________________
La mejor manera de Ganar dinero www.EuroClick.tk
Sitio web Gratis
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2002, 18:04
Avatar de execon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Temuco
Mensajes: 179
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola, me gustaria saber para que necesiats eso, tengo un sistema hecho, casi completo para eso.

Ah, soy de temuco.
__________________
----------------------------------
APP Developer
[email protected]
----------------------------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2002, 18:50
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
ehmm yo solo e visto esto en php pero con mysql, tb puedes crear algo como un foro sencillo para eso de contactos que supongo que quieres para tu pagina web

bueno esa es mi idea si es que no encuentras lo que buscas




y yo soy de Teodoro Schmidt :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2002, 20:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Bueno .. pues tienes para variar:

http://hotscripts.com/PHP/Scripts_and_Programs/

En la seccion "Virtual communities" es problable q encuentres lo que buscas ...

Ah . y soy de Santiago .. en fin .. q usen el sistema de mensajes privados que para eso lo tienen

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 10:22
Avatar de OrionTemuco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 128
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias a todos por responder. les cuento

Quisiera algo similar a lo que tienen en la página www.sexo.cl

Espero que sepan ayuadrme.
__________________
La mejor manera de Ganar dinero www.EuroClick.tk
Sitio web Gratis
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 10:57
Avatar de OrionTemuco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 128
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Es una suerte que nos encontremos puros Chilenos...

VIVA

Miercale....
__________________
La mejor manera de Ganar dinero www.EuroClick.tk
Sitio web Gratis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:52.