Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sistema de autentificacion

Estas en el tema de sistema de autentificacion en el foro de PHP en Foros del Web. En mi pagina web tengo un sistema de autentificacion que me da muchos problemas, el codigo lo he sacado de www.maestrosdelweb.com y me gustaria saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 17:00
Avatar de teodorojose  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Badajoz - España
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
sistema de autentificacion

En mi pagina web tengo un sistema de autentificacion que me da muchos problemas, el codigo lo he sacado de www.maestrosdelweb.com y me gustaria saber si hay alguna pagina que venga el codigo fuente de otro sistema de autentificacion similar utilizando bases de datos mysql.
__________________
Saludos a todos :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 17:25
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola como estas creo que si te pasas por este link:
http://www.forosdelweb.com/f18/solicitud-acceso-251523/

puedes encontrar la solucion de tu autentificador

Salu2.

Suerte
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 18:23
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Lo ideal es que nos digas los errores y puedas aprender de ellos...

Yo empecé con ese mismo código (o era de programacion.com, pero es el mismo en todos lados) y nunca me dio errores, igual me pareció muy pobre y lo mejore hasta eliminar todas las líneas del código prestado... pero si no fuese por ese no hubiese podido hacer nada...

Y si no quieres aprender, pues hay aplicaciones pre-fabricadas para todo esto...
__________________
I Love Programming...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 04:12
Avatar de teodorojose  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Badajoz - España
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
por ejemplo cuando quiero registra un nuevo usuario me da este error


Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/webcindario/lapaginadeteo/pruebas/registrar.php on line 20
Registro exitoso!
Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/webcindario/lapaginadeteo/pruebas/registrar.php on line 35

a ver si me podeis ayudar
__________________
Saludos a todos :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:32.