Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema de autentificacion de cluster, funciona con cokies desactivadas?

Estas en el tema de Sistema de autentificacion de cluster, funciona con cokies desactivadas? en el foro de PHP en Foros del Web. cuando subo la seguridad alta y bloqueo cualquier cookies, me sale este error: "Error cod.: 2 - Acceso incorrecto!" saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 07:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 763
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 2
Sistema de autentificacion de cluster, funciona con cokies desactivadas?

cuando subo la seguridad alta y bloqueo cualquier cookies, me sale este error: "Error cod.: 2 - Acceso incorrecto!"

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 11:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 763
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 2
crei que las sesiones no nesesitaban de cokkies
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 13:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Autentificator propaga el SID en cookies. Justamente para comodidad tuya a la hora de programar (no tienes que andar poniendo el SID en ciertos redireccionamientos) y es más seguro según PHP.net

Si tu no quieres propagar el SID en cookies . .hazlo por el URL .. pero antes lee este documento:

http://www.acros.si/papers/session_fixation.pdf

En la versión en ingles de la documentación es php.net quien hace dicha referencia a ese documento:
http://www.php.net/manual/en/ref.session.php

Por si acaso, propaga el "SID" en cookies no significa que tus datos estén en la cookie.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:27.