Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema de Banners (URGE)

Estas en el tema de Sistema de Banners (URGE) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo una base de datos que tiene estas columnas: * id (id de usuario.. es autonumerico), * ubimagen (ubicación de la imagen.. ), * ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 10:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Sistema de Banners (URGE)

Hola.

Tengo una base de datos que tiene estas columnas:
* id (id de usuario.. es autonumerico),
* ubimagen (ubicación de la imagen.. ),
* urlsitio (dirección del sitio)..

Y lo que quiero hacer.. es que se este mostrando cada n cantidad de minutos una imagen (siempre diferentes) con su respectivo link al sitio (osea linkeadas).

Gracias!
Pd. Algun guru en php por ahi que me pueda ayudar por msn? msn: [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 13:31
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Sistema de Banners (URGE)

exilion, lo que puedes hacer para que cada x cantidad de minutos se muestre un banner diferente, son varias cosas.

1) utilizar un script hecho en javascript, que rote las imagenes y las cambie cada X cantidad de minutos, para lo cual tendras que leer todos los banners desde la base y generar el codigo javascript apropiado.

Ventajas : no tienes que recargar la pagina completa, solo los banners
Desventaja : tendras que tener varios banners cargados en memoria para que el cambio sea instantaneo y quizas el javascript es un poco mas complicado de realizar (pero no tanto)

2) hacer un script en PHP que al llegar a un punto, saque un registro al azar de la base, genere el codigo para mostrarlo en la pantalla con un link y hacer en Javascript, una rutina que cada X cantidad de minutos, refresque la página.

Ventajas : sencillez en ambos códigos.
Desventajas : se ve mal visualmente que una pagina se este cargando siempre, aunque muchos sitios lo hacen.

Bueno, espero que te sirva, si necesitas mas ayuda, avisanos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:24.