Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema bbcode PHP (No me se expresar)

Estas en el tema de Sistema bbcode PHP (No me se expresar) en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno miren quisiera hacer algo asi: Si se fijan el bbcode ya se ve en el textarea! Alguien tiene idea de como hacer algo asi? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 09:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Sistema bbcode PHP (No me se expresar)

Bueno miren quisiera hacer algo asi:



Si se fijan el bbcode ya se ve en el textarea!
Alguien tiene idea de como hacer algo asi?

Aparte no tengo idea de como buscar en google..
La idea es hacerlo con php
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 10:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Sistema bbcode PHP (No me se expresar)

Se conoce como editor WYSIWYG, no se hace con PHP, si no con JavaScript.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 10:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: Sistema bbcode PHP (No me se expresar)

Muchas gracias, ya entendi, tema solucionado!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:42.