Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sistema BD con codigo de barras?

Estas en el tema de sistema BD con codigo de barras? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me pidieron que realice un sencillo sistema en que a varios productos tengan asociado un codigo de barras y que al pasar el lector ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 08:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 301
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
sistema BD con codigo de barras?

Hola, me pidieron que realice un sencillo sistema en que a varios productos tengan asociado un codigo de barras y que al pasar el lector por el codigo me imprima un detalle del producto y que sea enviado a 2 impresoras en forma simultanea.

con base de datos + mysql he trabajado y no tengo mayores problemas en ese aspecto pero me gustaria saber si con php podria gestionar algo con codigo de barras, la verdad no se por el momento, me parece que por algun lado vi algo relacionado con codigo de barras pero no me acuerdo donde..

ojala mi consulta sea acogida nuevamente.-
gracias de antemano.-
__________________
Cristian...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 08:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
PHP sólo + HTML sólo no es lo ideal para eso ... Sobre todo para controlar el tema de la impresión simultánea de dos cosas en dos impresoras diferentes.

El tema del código de barras no es problema .. al fin y al cabo tu lector de código de barras lo que genera es una série de "pulsaciones en tu teclado" con el código ya interpretado (así funciona por ejemplo una "pisloa" lectora de código de barras .. se conecta entre tu teclado y el lector ...)

Intenta usar algún lenguaje tipo "escritorio" tipo Visual Basic o similar y tu BD Mysql si lo deseas para gestionar esos datos ..

Si lo haces en "PHP" tendrías que igualemnte programar algún "activeX" o similar para controlar la impresión a esas dos impresoras directamente sin intervención del "humano" operador de tu sistema. PHP sólo puede generar páginas en el "navegador" (hacia el cliente) y este en última instancia es quien lo "imprime" vía Javascript (si hablamos de usar sólo HTML+javacript) .. Por eso tendrás que recurrir a otro tipo de lenguajes como pueda ser tu "Visual Basic" para generar un ActiveX o un applet java (si es posible esto ..) ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 15:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 301
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
ok cluster voy a tratar con visual basic
gracias por enesima vez.-
__________________
Cristian...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.