Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema De Borrado

Estas en el tema de Sistema De Borrado en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo hacer para que se borre una base de datos cada 3 meses, me podrian orientar un pokillo, alguien que lo halla echo o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 03:31
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Sistema De Borrado

Como puedo hacer para que se borre una base de datos cada 3 meses, me podrian orientar un pokillo, alguien que lo halla echo o alguien que tenga alguna idea fresca????
GRACIAS PEOPLE
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 03:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por sanjo
Como puedo hacer para que se borre una base de datos cada 3 meses, me podrian orientar un pokillo, alguien que lo halla echo o alguien que tenga alguna idea fresca????
GRACIAS PEOPLE
a mi se me ocurre que lo podes hacer de dos formas distintas..
una es que en una tabla guardas la fecha en la que tiene que ser vaciada/borrada, y desde el script de php haces que si la fecha es posterior a la cuardada la borre y despues le sume 3 meses al registro, asi ya te queda programado para las proximas fechas.

la otra alternativa que tenes el usar el viejo, pero muy efectivo cron, si te lo permiten en tu servidor, donde cada 3 meses haga un correr, el archivo con las instrucciones, si es un windows el servidor lo podes hacer desde las tareas programadas.... esas son las dos formas de como se me ocurre hacerlo...

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:34.