Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema de cache con PHP

Estas en el tema de Sistema de cache con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Como estan espero que bien. Tengo un proyecto hecho en Spring Java que lo que hace es un cacheado de gráficas las mismas que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2015, 08:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 491
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 12
Sistema de cache con PHP

Hola,

Como estan espero que bien. Tengo un proyecto hecho en Spring Java que lo que hace es un cacheado de gráficas las mismas que tardan hasta 1 hora en generarse debido a la gran cantidad de registros que debe ejecutar en postgres, así que el primer usuario genera la gráfica y el segundo abre inmediatamente desde el repositorio donde ya fue creado la grafica en formato PDF que es trabajado con Jasper Reports.

Viendo a fondo el proyecto, si es complejo, envía parámetros, para la generación de las gráficas a JasperReports, pues es la única forma de generar la combinación de graficas con diferentes entradas como (sexo, edad, localidad, establecimiento, nivelEstudiantil, etc.).

Es posible desarrollar este sistema usando PHP?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2015, 08:33
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 379
Respuesta: Sistema de cache con PHP

Es técnicamente posible generar los reportes, pero no seria mas sencillo hacer mejoras sobre lo que tienes ?
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2015, 08:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 491
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Sistema de cache con PHP

Lo ideal si sería trabajar sobre el mismo proyecto, un grave problema que tengo es que no tengo los fuentes *.java, intenté decompilar pero me saca con muchos errores

Si quisiera usar PHP para dar la misma Solución que hace JAVA, cuales serían las herramientas a usar. Actualmente en JAVA usa: Spring, Jasper Reports, Glashfish.

Gracias por responder
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2015, 10:05
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 379
Respuesta: Sistema de cache con PHP

Cita:
Actualmente en JAVA usa: Spring, Jasper Reports, Glashfish.
Alguna de estas dos opciones
Php Client
JasperPHP
También es importante que conozcas si hace integración con aplicaciones de terceros para que investigues si puedes comunicarlas con php.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: cache, registro, sistema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:23.