Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema de cacheo, cual es el mejor actualmente?

Estas en el tema de Sistema de cacheo, cual es el mejor actualmente? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, estoy buscando un buen sistema de cacheo para un trabajo en php. Con cual han obtenido mejores resultados? Cual es el mas utilizado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 07:38
pur
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 98
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 4
Sistema de cacheo, cual es el mejor actualmente?

Hola amigos, estoy buscando un buen sistema de cacheo para un trabajo en php.
Con cual han obtenido mejores resultados?
Cual es el mas utilizado actualmente?

Yo conozco Memcache y CacheLite pero no se si serán los mejores en este momento.
Gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 11:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 156
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Sistema de cacheo, cual es el mejor actualmente?

Tambien puedes usar en Zend_Cache de zend framework, ya que la libreria de zend tambien se puede utilizar fuera del ambito del framework.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 14:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 245
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: Sistema de cacheo, cual es el mejor actualmente?

Cita:
Iniciado por pur Ver Mensaje
Hola amigos, estoy buscando un buen sistema de cacheo para un trabajo en php.
Con cual han obtenido mejores resultados?
Cual es el mas utilizado actualmente?

Yo conozco Memcache y CacheLite pero no se si serán los mejores en este momento.
Gracias por la ayuda
Algunas opciones son APC que es que va a venir de default en php6, pero tambien estan xcache y eAccelerator te dejo las opciones y decide cual te sirve mas
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 15:50
pur
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 98
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Sistema de cacheo, cual es el mejor actualmente?

Hola, gracias;
haciendo la busqueda me surgió una pequeña duda, he visto que hay muchos sistemas llamados "aceleradores", esto es lo mismo que cache o hacen otra cosa?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 16:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 245
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: Sistema de cacheo, cual es el mejor actualmente?

Cita:
Iniciado por pur Ver Mensaje
Hola, gracias;
haciendo la busqueda me surgió una pequeña duda, he visto que hay muchos sistemas llamados "aceleradores", esto es lo mismo que cache o hacen otra cosa?
Exactamente que es lo que necesitas hacer?
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 18:23
pur
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 98
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Sistema de cacheo, cual es el mejor actualmente?

Hola, lo que necesito es cachear datos, pero me he topado con los "aceleradores" que no se bien lo que son, quizas sean lo mismo o parecido, y me pueden llegar a servir... por eso preguntaba.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 18:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 9
Respuesta: Sistema de cacheo, cual es el mejor actualmente?

Hola pur,

Al igual que se cachea consultas (te recomiendo Zend_cache, la he usado y va genial.. obvio xD )

También se pueden cachear scripts PHP:

http://es.wikipedia.org/wiki/PHP_accelerator
__________________
Debian Squeeze rules!
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 19:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 245
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: Sistema de cacheo, cual es el mejor actualmente?

Cita:
Iniciado por pur Ver Mensaje
Hola, lo que necesito es cachear datos, pero me he topado con los "aceleradores" que no se bien lo que son, quizas sean lo mismo o parecido, y me pueden llegar a servir... por eso preguntaba.

Saludos.
Ok si necesitas hacer cache de tipos puede usar memcache o el modulo de zend, los aceleradores es tambien cache pero los script estan en codigo intermedio (bytecode) por lo que se accesan mas rapido debido a que el proceso de interpretacion no es necesario.

Etiquetas: sitemap, mejoras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:13.