Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sistema de comentarios

Estas en el tema de sistema de comentarios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo, encontre este sistema de comentarios. Código PHP: <?php $datafile  =  "msgs.data" ; if(isset( $_POST [ content ])) {        extract ( $_POST ); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 07:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
sistema de comentarios

Hola de nuevo, encontre este sistema de comentarios.

Código PHP:
<?php


$datafile 
"msgs.data";


if(isset(
$_POST[content])) {
      
extract($_POST);

    
$oldarray fopen("$datafile""r");
    
$oldcontents fread($oldarrayfilesize($datafile)) or die( 'Could not read from file.');
    
fclose($oldarray);

    if(!
$fp fopen("$datafile""w")){
        die(
"Error: PHP does not appear to have permission to write to $datafile");
      }
    
fwrite ($fp"<b>Posted by:</b> $name -- ");
    
fwrite ($fpdate("n/d/y h:i:s A"));
    
fwrite ($fp"<br><b>Email:</b> <a href='mailto:$email'>$email</a><br>");
    
fwrite ($fp"<b>Topic:</b> $title<br><br>");
    
fwrite ($fpstripslashes($content) . "<br><hr noshade size=1><br>");

    
fwrite ($fp$oldcontents);
    
fclose($fp);
    
header("Location: $_SERVER[PHP_SELF]");
}
?>


<!-- HTML Begins Here -->


<font size=2 style='font-family:Verdana'>
<center><a href="#postnew">Post a Message</a></center><p>

<?

require("$datafile");
?>

<br><br>
<a name="postnew"></a>
<form method="post" action="<? echo $_SERVER[PHP_SELF]; ?>">
Name: <input type="text" name="name"><br>
Email: <input type="text" name="email"><br>
Title: <input type="text" name="title"><br>
<textarea name=content rows=15 cols=50 wrap=soft></textarea>
<input type="submit" name="submitButton" value="Post">
Lo que no entiendo es 1 cosa, cuando inserto el codigo en un div d html no me funciona, ¿pq?, si subo el php y lo ejectudo si va, tanto codigo me esta volviendo loca
Me da el error de que no encuentra el archivo $_SERVER[PHP_SELF];
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 08:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: sistema de comentarios

Bien:

Con la funcion $_SERVER[PHP_SELF] simplemente es coger la direccion de tu url, por lo que si en vez de escribir dicha funcion pondrias la direccion de tu URL, no tendras ningun tipo de problema correra de la misma manera.

Espero te sirva.

Última edición por tunait; 04/03/2009 a las 08:39 Razón: remover firma
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 08:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: sistema de comentarios

Gracias gsitperu, solo cambio [PHP_SELF]? o todo $_SERVR[PHP_SELF]

Perdon por mi poco conocimiento de php pero es que hay tanto codigo que es para volverse loca, Gracias de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.