Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sistema de comentarios

Estas en el tema de sistema de comentarios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como estan chicos de la comunidad… Bueno estoy tratando de hacer un sistema de comentarios en php donde los usuarios puedan poner imágenes o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2011, 21:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta sistema de comentarios

Hola como estan chicos de la comunidad… Bueno estoy tratando de hacer un sistema de comentarios en php donde los usuarios puedan poner imágenes o videos de youtube, ya está casi todo perfecto solo falta un detalle, no sé cómo hacer para que los códigos que podrían ser maliciosos aparezcas como texto plano, estaba probando con htmlentities pero lo cambia todo y no se muestran las imágenes ni videos ni los enlaces..

Bueno les dejo los códigos para q tengan más idea


Este es el form que envia los datos..
el archivo se llamar form.php


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">


<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>comentario</title>
</head>

<body>
<form action="procesar.php" method="post" name="form1" target="_blank" id="form1"><br>
<br>
Comentarios<br>
<textarea name="comentario2" cols="70" rows="6" id="comentario2"></textarea>
<br>
<label>
<input type="submit" name="button" id="button" value="ENVIAR" />
<br>

</label>
</form>
</body>
</html>

y este el que la procesa..

el archio se llama procesar.php


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>

<title>enviar</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
</head>
<body>
<?php

$comentario2=$_POST[comentario2];

$archivo = fopen("comentario.php", "a" );

flock($archivo, 2);
fwrite ($archivo,$comentario2);
fclose ($archivo);



?>
<script languaje='Javascript'>

location.href='comentario.php'</script>
</body>
</html>

como ejemplo pongo en el form


<p><img class="imagen" src="http://a03.t.net.ar/avatares/0/1/5/0/120_c_150.jpg"/></p>


bueno sale la imagen o tb videos y enlaces entonces todo bien pero quiero que el resto los codigos aparescan en texto plano para evitar codigos maliciosos nose cual sera la solucionnn waaaa+_+ helpmeee, ya probe htmlentities pero me sale todo en texto +_+
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2011, 22:09
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: sistema de comentarios

si son solo videos de youtube e imagenes, utiliza bbcodes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 08:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: sistema de comentarios

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
si son solo videos de youtube e imagenes, utiliza bbcodes.
Si pero como ago eso de bbcode, estabe buscando pero no encuentro la forma, puf esto me esta volviendo loko..

Etiquetas: comentarios, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:35.