Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sistema de comentarios (tipo muro)

Estas en el tema de sistema de comentarios (tipo muro) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy creando una aplicación de comentarios parecida al muro de facebook, tengo estos codigos: index.php Código PHP: <form name="form1" action="procesa.php" method="post"> <input type="text" name="mensaje" /> <input type="submit" value="envía!" /> </form><br /><br /> <?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 07:13
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
sistema de comentarios (tipo muro)

Hola a todos, estoy creando una aplicación de comentarios parecida al muro de facebook, tengo estos codigos:


index.php
Código PHP:
<form name="form1" action="procesa.php" method="post">
<input type="text" name="mensaje" />
<input type="submit" value="envía!" />
</form><br /><br />
<?php

$id 
fopen('usuarios/'.$_SESSION['k_username'].'.txt','r');

?>

{mensaje}

<?php

fclose
($id);

?>
procesa.php:
Código PHP:
<?php require_once('funciones_muro.php'); ?>

<?php 
nuevo
();
header('index.php');
?>
funciones_muro.php:
Código PHP:
<?php

function nuevo() {

date_default_timezone_set('Europe/Madrid');
$mensaje $_POST['mensaje'];
$user $_SESSION['k_username'];
$fecha date('j/m/Y \a \l\a\s G:i');
$archivo 'usuarios/'.$user.'.txt';
$cadena $user.'|@|'.$mensaje.'|@|'.$fecha.'<br>';

$id fopen($archivo'a');
fwrite($id$cadena);

fclose($id);

?>
Cómo puedo mostrar el contenido de el archivo del usuario? Como podéis ver, en el index hay puesto '{mensaje}', así es como qerría que se viera el mensaje...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 10:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: sistema de comentarios (tipo muro)

podrias con fread

Código PHP:
$contenido fread($idfilesize($nombre_archivo));
//o puedes usar EOF en vez del tamaño del archivo

echo $contenido

Etiquetas: comentarios, muro, tipo, sitemap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:47.