Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sistema con PHP y PHP-NUKE

Estas en el tema de sistema con PHP y PHP-NUKE en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro espero que me orienten o me señalen el camino a seguir. PREGUNTA 01: Estoy desarrollando un pequeño sistema de CONTROL DE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 20:58
Avatar de SAGITARIO  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
sistema con PHP y PHP-NUKE

Hola amigos del foro espero que me orienten o me señalen el camino a seguir.

PREGUNTA 01:

Estoy desarrollando un pequeño sistema de CONTROL DE ALMACEN a nivel WEB; es decir la empresa tiene sucursales y todas deben accesar al sistema a través de INTERNET; mi pregunta es si alguien me puede dar algun LINK para estruturar mejor mi proyecto, tomando en cuenta la seguridad, formularios, consultas, reportes y validación de DATOS.
NOTA: todo esta basado en PHP + MYSQL.

PREGUNTA 02:

Amigos tengo el PHP-NUKE ya lo tengo configurado todo; tengo los siguientes directorios
/HTML
/SQL
/UPGRADES
Bueno cuando llamo a localhost/html/index.php bueno todo eso ya funciona mi consulta es :
De todos los codigos y directorios que tengo cuales debo alojar en mi DOMINIO con la finalidad de que implemente solo el foro.

por ejemplo sea asi: www.midominio.com/foro/ y de esa manera implementarlo ..............

Como veran las dos preguntas tienen que ver con PHP y justamente la herramienta que estoy trabajandolo ok ?

Gracias por su respuesta amigos.


Última edición por SAGITARIO; 26/03/2005 a las 20:41
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 15:47
Avatar de SAGITARIO  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Amigos por favor espero su apoyo ....
Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 15:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: cd. victoria, tamps, mexico
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Creo que si te das una vuelta por http://www.phpnuke-espanol.org/ puedas aclarar tu duda en cuanto a lo del foro, la 1a pregunta no entendi absolutamente nada...

SAludoss
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 16:14
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Busca los implementos de como hacer proyectos de producción en www.hotscripts.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 12:09
Avatar de SAGITARIO  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Amigos espero su apoyo.
Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 10:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
SAGITARIO

La pregunta 2 .. tiene un foro dedicado (sub-foro) .. hazla en dicho foro.

Sobre la pregunta 1 .. no sé que requieres exactamente, la pregunta es extremadamente general. Te recomendaría ir por partes. Ya debes saber que una aplicación sólo cumple lo que un procedimiento define .. donde hay un objetivo ... unos datos que se relacionan entre ellos y la "lógica de negocio" que definen como van a interactuar estos datos y demás procesos. ¿Todo eso lo tienes ya claro? ..

Como vas a trabajar con "base de datos" .. tendrás que "modelar" bien esa base de datos para no tener problemas luego más graves por un mal diseño de esta. Eso no es competencia de PHP.

Luego ya vendrá el desarrollo físico en PHP de tu aplicación y temas a considerar como por ejemplo uso de sesiones de PHP, HTML/javascript para formularios, "consultas" sería SQL (lenguaje estructurado de consultas) de tu BD que uses ... bajo el modelo que definas y los requerimientos de tu aplicación, reportes -> hay que especificar si son a "pantalla" o son a "papel" .. en ese caso el tema de creación de PDF's estaría bueno que lo vieses ..

En fin .. -concreta-, esto es un foro .. no se pueden tratar temas tan genéricos en un sólo mensaje (ni mezclar cosas). Para "Links" hacia tutoriales de PHP tienes las FAQ's de este foro, si se trata de Base de datos .. en su foro tienen las suyas. También tienes el foro de "Ingenería del Software y gestión de proyectos" para que te recomienden sobre el diseño general de tu aplicación; tu das por sentado que vas a usar PHP ..y no sabemos que Base de datos .. tal vez para tu caso concreto te venga mejor otra tecnología .. todo depende de los requerimientos de tu aplicación ...

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 17:41
Avatar de SAGITARIO  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
SISTEMA php

Gracias por su colaboración amigos.......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.