Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema de configuracion

Estas en el tema de Sistema de configuracion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, yo quisiera lograr con php lo siguiente: Yo estoy tratando de hacer un upload, pero para que este funcione hay que editar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2012, 11:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Sistema de configuracion

Hola a todos,

yo quisiera lograr con php lo siguiente:

Yo estoy tratando de hacer un upload, pero para que este funcione hay que editar en el archivo index.php esta linea:

Código:
$varpath = "http://misitio.com/img/";
Y yo quiero hacerlo mas facil de la siguiente forma:

Crear un archivo de algun nombre, en el cual contenga un formulario como esto:

Link de tu sitio _______http://uploaddeimagenes.com/_________

Guardar


Entonces, que al poner el sitio en el formulario y guardar este quede guardado en el php editando la parte del link, quedaria así entonces:


Código:
$varpath = "http://uploaddeimagenes.com/";
Espero que me ayuden, esto me ha comido por semanas
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2012, 12:44
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 394
Respuesta: Sistema de configuracion

Por que no almacena eso en una base de datos y la consulta cada vez que se vaya a hacer un upload? es mas fácil que estar cambiando el index.php para cada usuario.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2012, 13:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Sistema de configuracion

Cita:
Iniciado por jotaincubus Ver Mensaje
Por que no almacena eso en una base de datos y la consulta cada vez que se vaya a hacer un upload? es mas fácil que estar cambiando el index.php para cada usuario.
¿Y si lo hiciera en una base de datos como seria el codigo?, es que no tengo muchos conocimientos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2012, 14:29
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 394
Respuesta: Sistema de configuracion

Primero que todo debe ser mas especifico con lo que quiere lograr... con los datos que me brinda ASUMO o ESPECULO que quiere lograr que los usuarios puedan escribir sus dominios para poder subir archivos o imágenes.

Si lo que ESPECULO es cierto entonces quiere decir que tiene un sistema de registro y logueo de usuarios, entonces si esto es cierto, podría crear una variable de SESSION con el varpath y utilizarlo donde quiera sin que el usuario tenga que volver a escribirlo cada vez que vaya a subir un archivo.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2012, 15:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Sistema de configuracion

Cita:
Iniciado por jotaincubus Ver Mensaje
Primero que todo debe ser mas especifico con lo que quiere lograr... con los datos que me brinda ASUMO o ESPECULO que quiere lograr que los usuarios puedan escribir sus dominios para poder subir archivos o imágenes.

Si lo que ESPECULO es cierto entonces quiere decir que tiene un sistema de registro y logueo de usuarios, entonces si esto es cierto, podría crear una variable de SESSION con el varpath y utilizarlo donde quiera sin que el usuario tenga que volver a escribirlo cada vez que vaya a subir un archivo.
Yo pondre el upload en algunos foros, por lo tanto, el que lo descargue y lo quiera usar debe editar la siguiente linea del index.php:

Código:
$varpath = "http://misitio.com/img/";
Por su sitio web.

Entonces, para hacerlo mas facil quiero hacer que mediante un formulario se pueda editar esa parte del codigo, es decir, si se pone google.com en el formulario quedaria así en el index.php:

Código:
$varpath = "google.com";
Entonces, lo que quiero es que al enviar el formulario, se edite esa parte del codigo por la que se añadio en el formulario.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2012, 17:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Sistema de configuracion

Revivo tema.

Etiquetas: configuraciòn, sistema, upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:05.