Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema de control de horas-hombres

Estas en el tema de Sistema de control de horas-hombres en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas noche!! La verdad soy nueva en php y tengo una duda grandisima! Como hacer una sesion que me autentique correctamente el usuario con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2012, 21:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Maturin Edo. Monagas
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa Sistema de control de horas-hombres

Hola buenas noche!! La verdad soy nueva en php y tengo una duda grandisima!
Como hacer una sesion que me autentique correctamente el usuario con estas tablas en mi base de datos:

tabla usuarios
campos: llave primaria (id_usuario) int
clave foranea (id_disciplina) varchar (30)
clave foranea (id_rol) varchar (30)
nu_identificacion int
especialidad varchar (45)
descripcion_especialidad varchar (50)
login varchar (20)
contrasena varchar (20)
telefono varchar(20)
direccion varchar (40)
departamento varchar(65)
status boolean

tabla roles
campos: llave primaria (id_rol) int
nombre varchar (45)

tabla modulos
campos: llave primaria (cod_modulo) int
nombre varchar (25)
lectura binary
escritura binary

tabla roles_modulos
campos: llave primaria (id_rol_modulo) int
id_modulo int
id_rol int

estas son las tablas en cual tengo q autenticar aal usuario para que pueda acceder al modulo que pueda...


Mis Modulos son: agregar_usuario, eliminar_usuario, editar_usuario, ver_usuario, listar_usuario
agregar_cliente, eliminar_cliente, editar_cliente, ver_cliente, listar_cliente
el unico rol q tiene acceso a estos modulos es el administrador del sistema

agregar_proyecto, editar_proyecto, ver_proyecto -----------> planificador
agregar_tarea, editar_tarea, ver_tarea, listar_tarea -----------> planificador
ver_reporte -----------> especialista, supervisor, visitante, planificador

a parte de eso tengo mi plantilla dividida en cabecera.php (que es la misma para todos los roles)

pie.php igualmente

pero el menu es dinamico en si pero no a que enlaces redirigirlos entonces...

son 5 roles:

1= administrador del sistema
2= planificador
3= especialista
4= supervisor
5= visitante


el menu de ellos cambia dependiendo de los modulos a los cuales tienen acceso, pero me resulta complicado hacer esto, es muy dificil. espero que puedan ayudarme. soy mjuy novata.


el menu para administrador debe mostrar las opciones en la lista tal que:
INICIO (RESUMEN DE USUARIOS)
USUARIOS
CLIENTES
AYUDA
CERRAR SESION

el menu para planificador debe mostrar las opciones tal que:

PROYECTOS (ESTA OPCION ES UNA PESTA;A CON UN LIST BOX DONDE TIENE LOS PROYECTOS YA AGREGADOS EN DADO CASO QUE LOS TENGA SINO NO MUESTRA NINGUNO)
INICIO
TAREAS
REPORTES (PUEDE VER TODOS Y CADA UNO DE LOS REPORTES GENERADOS HASTA ESE MOMENTO)
AYUDA
CERRAR SESIÓN

el menu especialista debe mostrar las opciones tal que:
EL ESPECIALISTA SE DIVIDE EN: INGENIEROS, TECNICOS Y LIDERES DE DISCIPLINA

LOS TRES: CARGAN HORAS
LIDER DE DISCIPLINA: APRUEBA HORAS-HOMBRES D LOS INGENIEROS Y TECNICOS
SUPERVISOR: APRUEBA HORAS-HOMBRES DE TODOS EN GENERAL



PROYECTOS (solo puede ver_proyecto ASIGNADOS POR EL PLANIFICADOR)
INICIO
TAREAS (SOLO PUEDE VER TAREAS ASIGNADAS POR EL PLANIFICADOR)
HORAS-HOMBRES (SOLO PUEDE CARGAR HORAS-HOMBRES )
REPORTES (SOLO PUEDE VER SUS REPORTES Y APRUEBA LOS REPORTES DE LOS INGENIEROS Y TECNICOS)
AYUDA
CERRAR SESION

el menu visitante


PROYECTOS (solo puede ver_proyecto)
INICIO (RESUMEN DE PROYECTOS)
TAREAS (SOLO PUEDE VER TAREAS ASIGNADAS POR EL PLANIFICADOR)
HORAS-HOMBRES (SOLO PUEDE CARGAR HORAS-HOMBRES )
REPORTES (SOLO PUEDE VER SUS REPORTES)
AYUDA
CERRAR SESION

AYUDENME XFAAAAA GRACIAS :)

Última edición por andrea1778; 27/11/2012 a las 21:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2012, 13:26
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Sistema de control de horas-hombres

aqui te dejo un tutorial de las FAQS de PHP

http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...rlos_usando_BD

Etiquetas: control, sistema, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.