Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sistema de correos con modificacion por base de datos

Estas en el tema de sistema de correos con modificacion por base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mi problema es que estoy asiendo un sistema de envio de correos y estoy asiendo esto para poder modificar lo que envio desde la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 07:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
sistema de correos con modificacion por base de datos

Hola,
mi problema es que estoy asiendo un sistema de envio de correos y estoy asiendo esto para poder modificar lo que envio desde la base de datos y quiero saber como hacer que el codigo [nombre] que agrego a la base de datos me lo muestre con el nombre que le ponga

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 09:48
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: sistema de correos con modificacion por base de datos

Podrías explicar mejor, no entiendo mucho que es lo que deseas.

¿Talvez sea hacer un str_replace()?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 09:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: sistema de correos con modificacion por base de datos

me explico mejor.

mira yo estoy asiendo un sistema de envio por email,

y los datos del mensaje se guarda en la base de datos,

por ejemplo esto:

Hola ".$qry['nombre']." ".$qry['apellidos']." ".$qry['apelli2'].".<br><br>

Bienvenido a mi web".$qry['nombre'].".<br>
Te hemos enviado este correo con tus datos del registro para que lo conserves por si algun dia te hace falta.<br><br>

Tu ID es: ".$qry['id']."<br>
Tu Email es: ".$qry['email']."<br>
Tu Password es: ".$qry['pass']."<br><br><br>
Gracias por usar mi web.<br>
-----------------------------------------------------------------------
y yo lo que quiero es guardar en la base de datos un texto como por ejemplo [id] y que luego php lo sustituya con los datos que recoje del: $qry['id']

gracias por su ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 10:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: sistema de correos con modificacion por base de datos

ya lo consegui apañar

gracias igualmente

Etiquetas: correos, modificacion, sistema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.