Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema de Cumpleaños en PHP/SQL

Estas en el tema de Sistema de Cumpleaños en PHP/SQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buen dia, a todos Algún script php como hacer un sistema de cumpleaños, de registro y notificacion automatica de cumpleaños a su correo..?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 10:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: NULL
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 6
Sistema de Cumpleaños en PHP/SQL

Hola buen dia, a todos

Algún script php como hacer un sistema de cumpleaños, de registro y notificacion automatica de cumpleaños a su correo..?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 12:25
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Sistema de Cumpleaños en PHP/SQL

ese tema ya se ha tratado miles de veces y siempre llevan a la misma discusión: ¿como hago que se ejecute solo y re-envie los emails?: la tecnología de php/apache limita a que sólo un script sea ejecutado por la interacción del usuario, en php no existen hilos y aunque puedan emularse lo recomendable es desarrollar un programa externo que ejecute el interprete de php y por ende el script que se encargue del envió de correo, todo aquello que sea previamente programado como una tarea programada en el sistema operativo; por ello dudo mucho que consigas un sistema completo para lo que pides; los foros sólo notifican los cumpleaños cuando el usuario ingresa pero no reenviaran emails
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 12:29
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Sistema de Cumpleaños en PHP/SQL

es sierto lo que dice

php + cron
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 13:09
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Respuesta: Sistema de Cumpleaños en PHP/SQL

para windows una tarea programa y php

en linux, con bash y cron


el codigo es exactamente lo mismo =)!!!
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:

Etiquetas: cumpleaños, sitemap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:00.