Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema de descargas validado por captcha?

Estas en el tema de Sistema de descargas validado por captcha? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola es mi primer post :) espero que me puendan ayudar con esto a mi me parece que no es gran cosa pero soy muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 03:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Sistema de descargas validado por captcha?

Hola es mi primer post :) espero que me puendan ayudar con esto a mi me parece que no es gran cosa pero soy muy noob en php LOL.

Necesito que en la seccion de descargas de mi web, una vez que lña persona quiera desacargar un archivo y de clic en el, lo redireccione a una pagina con un formulario de validacion con captcha (estoy usando recaptcha y securimage) y una vez ingrese el codigo captcha y de clic en descargar se abra la ventana de descarga (abrir con, guardar etc).

Es para evitar que hagan link hot a mi servidor y tmb para que no malgasten mi filetrsnference.

Ok espero que no sea mucho problema si alguien me colabora con esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 08:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Sistema de descargas validado por captcha?

Mensaje trasladado desde Configuración a PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 12:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sistema de descargas validado por captcha?

nadie..........

:(

lol y el admin solo movio el tema nisiquiera una pista (Muchas gracias) :/
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 19:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Sistema de descargas validado por captcha?

Bueno al grano.

1) hay que hacer es la pagina de validacion captcha ( en este caso Recaptcha, recientemente comprado por google)

validacion.php

Código:
<?php

require_once('recaptchalib.php');
$publickey = "su contraseña recaptcha";
$privatekey = "su contraseña recaptcha";

$resp = null;
$error = null;

if ($_POST["submit"]) {
  $resp = recaptcha_check_answer ($privatekey,
                                  $_SERVER["REMOTE_ADDR"],
                                  $_POST["recaptcha_challenge_field"],
                                  $_POST["recaptcha_response_field"]);

 if ($resp->is_valid) {

      define ( 'dir' , 'descargas' );
      $extensiones = array("jpg", "jpeg", "png", "gif", "rar", "zip");     
	  $archivo = $_GET["archivo"];
	    if( file_exists ( dir . '/' . $archivo )){
		  header ( 'Content-Type: application/octet-stream' );
					header ( 'Content-Disposition: attachment; filename=' . $archivo ); 
			  echo file_get_contents ( dir . '/' . $archivo );
		  }     $archivotmp = explode(".",$archivo);
		  $archivoExt = strtolower($archivotmp[count($archivotmp)-1]);
		  if(!in_array($archivoExt,$extensiones)){
			  die("<b>ERROR!</b> no es posible descargar archivos con la extensión $archivoExt");
			  }     

  } else {
        echo "Lo sentimos pero no ha colocado el texto correctamente! Intente nuevamente";
  $error = $resp->error;
  }
}
echo recaptcha_get_html($publickey, $error);
?>
Aclaro que primero hay que descagar nuestra contraseña recaptcha en la pagina *************** este foro no deja publicar links asi que busquen en google "REcaptcha"

2) Creamos un directorio donde subir los archivos a descargar (en este script se llama descargas pero ustedes pueden cambiarlo por el nombre de su carpeta de archivos).

3) Ahora en nuestra pagina de descargas (donde estan los links a descargar), solo ahy que configurar los enlaces para llamar el archivo que queremos descargar (SuPaginaDeDescagar.php?archivo=NombreDelArchivoAD escargar).

Asi esta funcionando en mi web *************** este foro no deja publicar links asi que busquen en google "Apocalipsis Demencial"

Última edición por GatorV; 04/11/2009 a las 13:52
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 13:35
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Sistema de descargas validado por captcha?

La gente que responde lo hace voluntariamente y no les pagan por hacerlo, entonces seria bueno que contrataras un programador de tiempo completo que te explicara lo que necesitas.
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:52.