Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

El sistema encontró un error mientras extraía victor/procesa_modificar.php

Estas en el tema de El sistema encontró un error mientras extraía victor/procesa_modificar.php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos nuevamente soy yo molestando lo que pasa esque ya tengo mi codigo de edicion, pero al presionar el boton enviar para mandarme a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 21:47
Avatar de kittgromex  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta El sistema encontró un error mientras extraía victor/procesa_modificar.php

Hola amigos nuevamente soy yo molestando
lo que pasa esque ya tengo mi codigo de edicion, pero al presionar el boton enviar para mandarme a la pagina de procesar ps me sale el siguiente error:
El sistema encontró un error mientras extraía http://www..../victor/procesa_modificar.php. Es posible que el servidor no esté disponible por mantenimiento o no esté bien configurado.

mi codigo en el cual me habilita los campos para edicion es el siguiente:

Código PHP:
<?php
include('conexion.php'); // <-- conectamos a la base de datos

// supongamos que el parametro llega aqui por el metodo GET, lo leemos y en base a eso <br />
// mostramos los datos para modificarlos
$matricula=$_GET['matricula'];

$sSQL="select * from jos_chronoforms_asignacion where matricula='".$matricula."'";
$resmysql_query($sSQL) or die(mysql_error());    
$rows_reg mysql_num_rows($res);  // <-- numero de registro devueltos por la instruccion

if($rows_reg==0)  // si no hay registros es que no existe la matricula y salimos
  
{
   echo 
"Matricula no definida en la base de datos <br> Consultar a su administrador";
   exit();
  }

//si llegamos aqui es que existe la matricula y leemos lo datos
$fila_reg mysql_fetch_array($res);
  

?>
<form action="procesa_modificar.php" method="post" name="editar" id="editar"> 
<table width="280" border="0">
  <tr>
    <td width="87">cf_id</td>
    <td width="473"><input name="txt_cf_id" type="text" id="txt_cf_id" value="<?php echo $fila_reg['cf_id']?>"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>recordtime</td>
    <td><input name="txt_recordtime" type="text" id="txt_recordtime"  value="<?php echo $fila_reg['recordtime']?>"></td>

  </tr>
  <tr>
    <td>cf_user_id</td>
    <td><input name="txt_cf_user_id" type="text" id="txt_cf_user_id"  value="<?php echo $fila_reg['cf_user_id']?>"></td>

  </tr>
  <tr>
    <td>tutorado</td>
    <td><input name="txt_tutorado" type="text" id="txt_tutorado"  value="<?php echo $fila_reg['tutorado']?>"></td>

  </tr>
  <tr>
    <td>grupo</td>
    <td><input name="txt_grupo" type="text" id="txt_grupo"  value="<?php echo $fila_reg['grupo']?>"></td>

  </tr>
  <tr>
    <td>ciudad</td>
    <td><input name="txt_ciudad" type="text" id="txt_ciudad"  value="<?php echo $fila_reg['ciudad']?>"></td>

  </tr>
  <tr>
    <td>tutor</td>
    <td><input name="txt_tutor" type="text" id="txt_tutor"  value="<?php echo $fila_reg['tutor']?>"></td>

  </tr>
  <tr>
    <td>idicaciones</td>
    <td><input name="txt_idicaciones" type="text" id="txt_idicaciones"  value="<?php echo $fila_reg['idicaciones']?>"></td>

  </tr>
  <tr>
    <td width="87">uid</td>
    <td width="473"><input name="txt_uid" type="text" id="txt_uid"  value="<?php echo $fila_reg['uid']?>" /></td>

  </tr>
  <tr>
    <td>ipaddress</td>
    <td><input name="txt_ipaddress" type="text" id="txt_ipaddress"  value="<?php echo $fila_reg['ipaddress']?>" /></td>

  </tr>
  <tr>
    <td>matricula</td>
    <td><input name="txt_matricula" type="text" id="txt_matricula"  value="<?php echo $fila_reg['matricula']?>" /></td>

  </tr>
  <tr>
    <td>carrera</td>
    <td><input name="txt_carrera" type="text" id="txt_carrera"  value="<?php echo $fila_reg['carrera']?>" /></td>

  </tr>
  <tr>
    <td>turno</td>
    <td><input name="txt_turno" type="text" id="txt_turno"  value="<?php echo $fila_reg['turno']?>" /></td>

  </tr>
  <tr>
    <td>a&ntilde;o</td>
    <td><input name="txt_anio" type="text" id="txt_anio"  value="<?php echo $fila_reg['anio']?>" /></td>

  </tr>
  <tr>
    <td>estatus</td>
    <td><input name="txt_estatus" type="text" id="txt_estatus"  value="<?php echo $fila_reg['estatus']?>" /></td>

  </tr>

</table>
<p>
  <input type="submit" name="Submit" value="Aceptar" />
</p>
</form>
Mientras que el codigo que me procesa la la accion es el siguiente.

Código PHP:
<?php
include('conexion.php'); // <-- conectamos a la base de datos
//preparamos la instruccion para hacer la insercion del nuevo registro
$sSQL="update jos_chronoforms_asignacion set
cf_id="
.$_GET['txt_cf_id'].",
uid='"
.$_GET['txt_uid'."',
recordtime='"
.$_GET['txt_recordtime']."',
ipaddress='"
.$_GET['txt_ipaddress']."',
cf_user_id='"
.$_GET['txt_cf_user_id']."',
matricula='"
.$_GET['txt_matricula']."',
tutorado='"
.$_GET['txt_tutorado']."',
carrera='"
.$_GET['txt_carrera']."',
grupo='"
.$_GET['txt_grupo']."',
turno='"
.$_GET['txt_turno']."',
ciudad='"
.$_GET['txt_ciudad']."',
anio='"
.$_GET['txt_anio']."',
tutor='"
.$_GET['txt_tutor']."',
estatus='"
.$_GET['txt_estatus']."', 
idicaciones='"
.$_GET['txt_idicaciones']."'
where matricula='"
.$_GET['matricula']."' ";
//ejecutamos la instruccion
mysql_query($sSQL) or die(mysql_error());
//regresamos a la pagina principal
header ("index.php"); //   <-- en caso de marcar error comentarlo y utilizar el javascript que esta abajo
                      //        si todo va bien quitar el javascript de abajo.
?>
<!-- esta instruccion se utiliza en caso de tener bloqueado el header-->
<script> window.location="index.php";</script>
espero que como siempre me puedan ayudar, ya que cuando uno esta muy metido con su codigo hay veces que se nos es mas dificil encontrar el problema.

de ante mano gracias por sus anteriores soluciones.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 21:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: El sistema encontró un error mientras extraía victor/procesa_modificar.php

Creo que estas enviando por el método POST, y estas recibiendo por $_GET.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 21:55
Avatar de humbero12  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cereté, Colombia
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Respuesta: El sistema encontró un error mientras extraía victor/procesa_modificar.php

Cita:
Iniciado por opzina Ver Mensaje
Creo que estas enviando por el método POST, y estas recibiendo por $_GET.
Correcto eso es lo que esta pasando, cambia las $_GET[] por $_POST[] o puedes usar $_REQUEST[] y asi te resive el dado asi sea GET o POST.

__________________
Sigueme en twitter @humbero12
Blog #cazacontenidos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 21:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: El sistema encontró un error mientras extraía victor/procesa_modificar.php

Es más seguro $_POST. (Revisa tu php.ini, registers_global, DEBE estar en off)}

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 22:20
Avatar de kittgromex  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: El sistema encontró un error mientras extraía victor/procesa_modificar.php

Cita:
Iniciado por opzina Ver Mensaje
Es más seguro $_POST. (Revisa tu php.ini, registers_global, DEBE estar en off)}

Saludos.
amigos ya les cambie a $_POST y me sigue mandando el mismo problema, y en cuanto a revisar mi php.ini, registers_global no se donde estan, si me podrias decir? lo que pasa esque soy novato en codigo php.
gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 22:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: El sistema encontró un error mientras extraía victor/procesa_modificar.php

Esta todo medio confuso.

Porque recibes un

$matricula=$_GET['matricula'];

y después un

matricula='".$_GET['txt_matricula']."',


En la consulta a la base de datos en WHERE supongo que ahí quieres pones el id del registro, no?

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 22:49
Avatar de kittgromex  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: El sistema encontró un error mientras extraía victor/procesa_modificar.php

Cita:
Iniciado por opzina Ver Mensaje
Esta todo medio confuso.

Porque recibes un

$matricula=$_GET['matricula'];

y después un

matricula='".$_GET['txt_matricula']."',


En la consulta a la base de datos en WHERE supongo que ahí quieres pones el id del registro, no?

Saludos.
efectivamente, en WHERE en donde quiero poner el id, pero si tienes razon, sabes he quitado matricula='".$_GET['txt_matricula']."',
y lo he dejado al final despues del WHERE el puro $matricula=$_GET['matricula']; y me sale el mismo problema, despues le puse de esta forma despues del WHERE asi $matricula=$_GET['txt_matricula']; y aun asi me sigue enviando el error. alguna sugerencia o explicacion del motivo por el cual me genera ese problema. saludos

Etiquetas: mientras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.