Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema de Envio de contraseña por mail

Estas en el tema de Sistema de Envio de contraseña por mail en el foro de PHP en Foros del Web. alguien me puede ayudar o guiarme de como armar un sistema que le envie al usuario su contraseña cuando este no la recuerde.- gracias a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 20:41
Avatar de merkano  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Sistema de Envio de contraseña por mail

alguien me puede ayudar o guiarme de como armar un sistema que le envie al usuario su contraseña cuando este no la recuerde.-

gracias a todos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 21:45
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Re: Sistema de Envio de contraseña por mail

HOLA ENCONTRE ESTO ESPERO QUE TE SIRVA

<?php

include("config.php");

# Recordatorio de contraseña
if($_GET['ac'] == "cambiar"){

$infoquery = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE id='$_GET[id]' and contrasena='$_GET[hash]'");
$info = mysql_fetch_array($infoquery);
if(mysql_num_rows($infoquery)==0){
exit(_ERROR_CONTRASENA_UPDATE_);
} else {

$randpass = rand(000000,999999);
$randpassmd5=md5($randpass);
mysql_query("UPDATE usuarios SET contrasena='$randpassmd5' WHERE id='$_GET[id]'");

$mensaje =
$mensaje = _MENSAJE_1_."".$info[nick].""._MENSAJE_2_."".$randpass."
--------------------------------------";
//************************************************** ******//
// correo conque llega la recuperacion de la contraseña de los usuarios //
//************************************************** ******//
$remitente .= "From: \"quo\" <[email protected]>";
mail($info[email],_CONTRASENA_PERDIDA_ASUNTO,$mensaje,$remitente);

header("Location: index.php");
}
} else {
if($_POST["nick"]){

$infoquery = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE email='$_POST[nick]' or nick='$_POST[nick]'");
$info = mysql_fetch_array($infoquery);

if(mysql_num_rows($infoquery) != 0){

$mensaje = _MENSAJE_1_1."?id=".$info[id]."&hash=".$info[contrasena]."&ac=cambiar
--------------------------------------";
//************************************************** ******//
// correo conque llega la recuperacion de la contraseña de los usuarios //
//************************************************** ******//
$remitente .= "From: \"quo\" <[email protected]>";
mail($info[email],_CONTRASENA_PERDIDA_ASUNTO,$mensaje,$remitente);

echo _CONFIRM_EMAIL_;

} else {

error(_NO_EXISTE_USUARIO_,"0");
}
} else {

?><b><?=_TITULO_RECORDAR_CONTRASENA_?></b><br><br><?=_TEXTO_RC_?>
<form action="" method="post" name="form" id="form"><?=_NICK_RC?>
<input name="nick" type="text" id="nick">
<input name="recordar" type="submit" id="recordar" value="Recordar">
</form>
<?
}
}
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 06:16
Avatar de merkano  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Sistema de Envio de contraseña por mail

muchas gracias amigo. lo voy a probar ahora mismo.-

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 14:32
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Re: Sistema de Envio de contraseña por mail

Hola si lo necesitas completo yo te lo paso es un sistema de usuaio bien completo, donde tenes un panel de control, donde podes editar -agregar-banear usuarios, si queres lo subo y te mando la direccion,
saludos
federico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.