Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema de Estadisticas

Estas en el tema de Sistema de Estadisticas en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy realizando un Sistema de Estadisticas para mi web. La tabla la tengo hecha de esta forma: Código: ipusuario varchar(15) sistemaoperativo int(1) navegador int(1) hora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2004, 20:34
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Sistema de Estadisticas

Estoy realizando un Sistema de Estadisticas para mi web. La tabla la tengo hecha de esta forma:
Código:
ipusuario varchar(15)
sistemaoperativo int(1)       
navegador int(1)
hora time
diasemana int(1)
mes int(2)
paginas int(6)
la cosa es que quiero mostrar los datos con porcentaje pero no se como hacer para sacar el porciento porque la formula seria algo como esto:
Código:
$porciento = (100*$cantidad)/$total;
pero en este caso no se a quien asignarle la variable $cantidad, es decir, no se a que resultado de la consulta se lo debo asignar. Una ayuda ???
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2004, 22:19
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
que tal Reynier, no entendi lo de "no se a quien asignarle la variable $cantidad", puedes aclararmelo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 08:46
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pues nada

Eso del porcentaje ya lo he arreglado. Ahora el problema está en que la variable $_ENV["HTTP_SERVER_AGENT"] no me reconoce navegadores como Konqueror, Mozilla y Sistemas Linux.

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 11:52
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
a caray y ese que dato es?, acaso no sera el HTTP_USER_AGENT ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 19:10
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pues sip ...

Sip creo que es ese mismo pero no me retorna esos datos. Como puedo ver los mismos mediante un echo o algo por el estilo??

Sal2u
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 19:12
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
yo lo uso de esta forma: $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"]
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 19:52
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
El problema es ...

El problema es que creo que no me está devolviendo los resultados de forma correcta, porque he instalado los siguientes navegadores:
Netscape
Mozilla
Opera
Konqueror (este es desde SuSE 9.0)
IExplorer
y lo he probado con todos y solo me toma las estadísticas del IExplorer. Qué puede ser lo que está pasando?

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:47.