Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sistema de estadísticas y tansferencia

Estas en el tema de sistema de estadísticas y tansferencia en el foro de PHP en Foros del Web. Hola [email protected]!!! Bueno, os comento que tengo un sistema de estadísticas que me calcula la transferencia de los usuarios al navegar por el site... pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 05:18
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
sistema de estadísticas y tansferencia

Hola [email protected]!!!

Bueno, os comento que tengo un sistema de estadísticas que me calcula la transferencia de los usuarios al navegar por el site... pero claro me calcula siempre toda la web, estén o no en cache las imágenes... se podría saber la transferencia REAL del usuario contando sólo los bytes descargados?? sin contar con las muestras de la cache??

Gracias!!!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 07:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cuando un navegador toma de su caché una página u objeto de esta .. no "informa" al servidor HTTP que lo hizo .. así que es complicado hasta analizando los logs del servidor HTTP que sucedió eso.

Tu sistema lo que hace es ver que se "pidió" una página (un URL dado) y en función de eso obtiene el "peso" de esa página y lo calcula para sumarlo al resto de estadísticas. Ahora .. que el navegador al final tome ciertas partes de la página o toda de su "caché" eso ya no lo puedes controlar desde el "lado del servidor". (que yo sepa)

Un saludo,

Última edición por Cluster; 23/02/2005 a las 07:38
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 08:31
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
okas Cluster... es que sigo pegándome con el servidor y la transferencia como puedes ver... y mientras que este mes he consumido 900Mb según mis cuentas han sido 1.200Mb... imagínate el susto que me he llevao... por lo visto son los bots los que más transferencia me están consumiendo... y eso que está configurado para que me visiten cada 5 días!!!...

añadido: ... por cierto, gracias ;)
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.