Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema de estadisticas de la web

Estas en el tema de Sistema de estadisticas de la web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros, necesito que me orienten en algo que debo hacer por primera vez. Es un sistema avanzado de estadisticas, esto debe guardarme información sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 08:38
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Pregunta Sistema de estadisticas de la web

Hola compañeros, necesito que me orienten en algo que debo hacer por primera vez.
Es un sistema avanzado de estadisticas, esto debe guardarme información sobre los visitantes de mi página, por ejemplo, la región del mundo, el tiempo de duración de la visita, palabras claves que uso, navegadores, fuente de tráfico, tipo de visitantes, que parte de la web visito, si el usuario en nuevo o recurrente, etc.

Como podría obtener este tipo de información de los usuarios que visitan la web?

Saludos

EDITADO: he estado leyendo un poco y veo que mucha información esta en el arrelo de $_SERVER, en cambio, como podría saber por ejemplo el país del mundo donde se encuentra el cliente que visita mi web?, digamos ya saliendo el ip.
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.

Última edición por the_web_saint; 05/12/2008 a las 08:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 08:45
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Sistema de estadisticas de la web

Hola!!

Si quieres crearlo tú con php...

Ip

Navegador

País

...etc (Lo he googleado en 1 momentito)

Edito: Pon en google ("país del visitante con php")...

Si quieres hacerlo para tu web, te aconsejo el contador de mi@...

Saludos (Espero haberte ayudado)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.