Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Sistema facturacion, modificaciones

Estas en el tema de Sistema facturacion, modificaciones en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas! necesito una mano con un sistema que estoy modificando. Les dejo un link http://www.candacho.hol.es User: admin Pass: 123 Ahora les explico lo quiero hacer, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2015, 04:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Argentina - Rio Negro
Mensajes: 14
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 0
Información Sistema facturacion, modificaciones

Buenas! necesito una mano con un sistema que estoy modificando.

Les dejo un link http://www.candacho.hol.es

User: admin
Pass: 123

Ahora les explico lo quiero hacer, en FACTURAS->REGISTRAR, tiene un metodo bastante feo para agregar items, lo que quiero hacer es, Que al listar los productos con el boton LISTAR me liste los productos tal cual esta, pero que pueda hacer click sobre la fila y automaticamente me envie el ID del producto a la pantalla FACTURAS->REGISTRAR al input CODIGO.

Espero que esto le interese a alguien, Entrego código fuente para su uso libre!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2015, 07:44
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 7 años
Puntos: 379
Respuesta: Sistema facturacion, modificaciones

Creo que esto debes de publicarlo en el foro de colaboradores.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2015, 12:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 137
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Sistema facturacion, modificaciones

Se ve bien lo unico que necesitas es hacer que cuando se agregue el producto no refresque la pagina sino mande el contenido de la lista a un Div mediante jQuery

Cita:
Iniciado por G33N Ver Mensaje
Buenas! necesito una mano con un sistema que estoy modificando.

Les dejo un link http://www.candacho.hol.es

User: admin
Pass: 123

Ahora les explico lo quiero hacer, en FACTURAS->REGISTRAR, tiene un metodo bastante feo para agregar items, lo que quiero hacer es, Que al listar los productos con el boton LISTAR me liste los productos tal cual esta, pero que pueda hacer click sobre la fila y automaticamente me envie el ID del producto a la pantalla FACTURAS->REGISTRAR al input CODIGO.

Espero que esto le interese a alguien, Entrego código fuente para su uso libre!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2015, 03:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Argentina - Rio Negro
Mensajes: 14
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sistema facturacion, modificaciones

Cita:
Iniciado por oscurogt Ver Mensaje
Se ve bien lo unico que necesitas es hacer que cuando se agregue el producto no refresque la pagina sino mande el contenido de la lista a un Div mediante jQuery
Gracias, necesito una guia resumida de como encarar lo que decis!

SI HAY ALGÚN MODERADOR Y EL TEMA ESTA EN UNA SECCIÓN INCORRECTA LE AGRADECERÍA QUE LO MUEVA
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2015, 08:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Argentina - Rio Negro
Mensajes: 14
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sistema facturacion, modificaciones

Lo solucione, agregando un boton en la lista que envia la variable con su respectivo ID de la siguiente forma

<td ><?php echo "<a href='../../intranet/venta/mov_ingreso.php?var=$row[codpro]' class='btn btn-primary'>AGREGAR</a> ";?></td>

Y obtengo esta variable por metodo GET.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2015, 11:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 137
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Sistema facturacion, modificaciones

Cita:
Iniciado por G33N Ver Mensaje
Lo solucione, agregando un boton en la lista que envia la variable con su respectivo ID de la siguiente forma

<td ><?php echo "<a href='../../intranet/venta/mov_ingreso.php?var=$row[codpro]' class='btn btn-primary'>AGREGAR</a> ";?></td>

Y obtengo esta variable por metodo GET.
Imagino que para esto usaste javascript, yo me instruí un poco viendo el codigo fuente de Codeka luego con esa "base" empece a implementarlo con jquery para hacerlo un poco mas vistoso y dinamico.

Etiquetas: facturacion, modificaciones, sistema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:12.