Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sistema de facturacion multisucursal

Estas en el tema de sistema de facturacion multisucursal en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un problema muy grande. Estoy haciendo un sistema de facturacion con php y mysql, las tablas que se encargan de las ventas son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 22:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
sistema de facturacion multisucursal

hola tengo un problema muy grande. Estoy haciendo un sistema de facturacion con php y mysql, las tablas que se encargan de las ventas son sucursal,cliente,factura, detalle de factura, la pregunta es: Como hago para ingresar los detalle de factura a una factura que no existe por que primero despliego en pantalla un formulario donde se muestran todos los detalle de factura para pero al momento de guardar me aparece un error que dice que no puedo guardar por que la clave foreana que relaciona al detalle de factura con la factura no existe , ahora como hago creo primero la factura o detalle de factura alguien que me ayude un ejemplo, de antemano agradesco su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 03:26
Avatar de david_f  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Santiago De Los Caballeros, Santiago, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: sistema de facturacion multisucursal

Lo que talves tienes es un problema en el diseño de tu base de datos. Intenta hacer la relación al revés, ya que se no hay factura, no hay detalle de factura.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 13:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: sistema de facturacion multisucursal

la relacion esta como sigue: muchos detalle de factura o lieas de factura tiene una factura y una factura tiene un detalle de factura por eso existe una clave foreana en detallede factura que se llamma cod_fact_FK que referencia a factura en el campo cod_fact
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:36.