Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sistema funcionando enun host y en otro no ???

Estas en el tema de sistema funcionando enun host y en otro no ??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: Luego de un esfuerzo grande y con su ayuda he podido casi concluir el sistema de reservas. Sin embargo, justo en el momento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 17:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 409
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta sistema funcionando enun host y en otro no ???

Hola amigos:

Luego de un esfuerzo grande y con su ayuda he podido casi concluir el sistema de reservas. Sin embargo, justo en el momento en que sentía que la victoria habia llegado, derrepente, el sistema dejó de trabajar !! parece como si no pasara las variabls $_SESSION de un *.php a otro...

Luego revisé todo y temo que haya podido modificar algun archivo del tipo php.ini u otro de configuracion, no los del sistema en si... asi que tuve una idea: correr el sistema en otro servidor hosting.

El original esta corriendo en netfirms.com y luego intente correrlo en uno de godaddy.com... aqui EL SISTEMA CORRE MUY BIEN !! qué esta sucediendo ??

Todo estaba trabajando bien hasta ayer en netfirms tambien... que pudo pasar ?alguna idea ?la cosa mas extraña es que al correr de tiempo en tiempo el sistema en el servidor original, algunas veces corre bien.. y otras no ...actualemnete ha dejado de correr la mayoria de veces.. tienen idea de que pueda estar pasando ??

antes de cambiar de hosting quiero descartar todas las posibilidades, es muy improtante puesto que no es el unico sistema, asi que en vez de mudar todo, seri as facil detectar la falla aqui... alguna ayuda?

GATOR: mil perdones por publicar en ingles el anterior post, asumo mi responsabilidad.. una vez mas me habia olvidado...la costumbre... gracias y disculpa por los inconvenientes,
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 17:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: por ahi
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: sistema funcionando enun host y en otro no ???

Puede que los parametros de configuracion en los servidores sean diferentes. yo miraria los parametros del php.ini mediante un phpinfo en los dos servidores. Puede que alla alguna variable que este amargando el rato
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 17:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 409
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: sistema funcionando enun host y en otro no ???

Cita:
Iniciado por hernandos Ver Mensaje
Puede que los parametros de configuracion en los servidores sean diferentes. yo miraria los parametros del php.ini mediante un phpinfo en los dos servidores. Puede que alla alguna variable que este amargando el rato
si, algo asi debe estar sucediendo,... ahora entiendo en teoria lo que me dugieres..pero cómo es que debo hacerlo ?? que comando poner ? que valores cargar en el php.ini ? muchas gracias,
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 17:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: por ahi
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: sistema funcionando enun host y en otro no ???

phpinfo() es una funcion de PHP

simplemente crear un archivo que contenga solo esa funcion y correrla en los dos hosting. El resultado de esa funcion en la configuracion actual del servidor, es decir los valores tomados del php.ini con los que corre el servidor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 18:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 409
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: sistema funcionando enun host y en otro no ???

Cita:
Iniciado por hernandos Ver Mensaje
phpinfo() es una funcion de PHP

simplemente crear un archivo que contenga solo esa funcion y correrla en los dos hosting. El resultado de esa funcion en la configuracion actual del servidor, es decir los valores tomados del php.ini con los que corre el servidor.

Última edición por jiten; 13/02/2008 a las 18:26
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 18:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: sistema funcionando enun host y en otro no ???

Te recuerdo que este es un foro de habla hispana, por favor publica en español.

Ya que tienes los dos parámetros compara los valores de un host a otro, en particular la parte de sesiones.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 18:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 409
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: sistema funcionando enun host y en otro no ???

Cita:
Iniciado por jiten Ver Mensaje
Ok, I did it.. now I have a huge list of PHP parameters... what do do now ? help, thanks in advance,
Listo, ya lo tengo.. ahora ha salido una lista enorme de valores... que debo hacer ?? en ambos casos son diferentes valores (me refiero a ambos servidores)


Ok, ya los comparé. especialmente en la zona de $_SESSIONS pero ahi todos los valores son exactamente los mismos... absolutamente todos...(en session)... ahora que hacer ? gracias

Última edición por jiten; 13/02/2008 a las 18:25
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 19:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 409
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta Re: sistema funcionando enun host y en otro no ???

Cita:
Iniciado por jiten Ver Mensaje
Listo, ya lo tengo.. ahora ha salido una lista enorme de valores... que debo hacer ?? en ambos casos son diferentes valores (me refiero a ambos servidores)


Ok, ya los comparé. especialmente en la zona de $_SESSIONS pero ahi todos los valores son exactamente los mismos... absolutamente todos...(en session)... ahora que hacer ? gracias

Hey ! Temporalmente borré el archivo php.ini (lo renombré con un nombre y etension cualquiera) y ahora está funcionando... me pregunto si no tendré problemas posteriormente por no tener el php.ini activo...?
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 19:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 409
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta Re: sistema funcionando enun host y en otro no ???

Cita:
Iniciado por jiten Ver Mensaje
Hey ! Temporalmente borré el archivo php.ini (lo renombré con un nombre y etension cualquiera) y ahora está funcionando... me pregunto si no tendré problemas posteriormente por no tener el php.ini activo...?
bien, encontré el primer problema:
y es que si recargo una página *.php, los valores numericos registrados en $_SESSION (por ejemplo $_SESSION["subtotal"]) se autoincrementan, modificando asi el objetivo.´

Cómo puedo hacer para crear un php.ini adecuado a este servidor (netfirms.com)?

muchas gracias,
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 21:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: sistema funcionando enun host y en otro no ???

Seria mejor que contactaras al hosting de netfirms y le expusieras tu problema para que lo configuren adecuadamente.

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 22:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 409
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
De acuerdo Re: sistema funcionando enun host y en otro no ???

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Seria mejor que contactaras al hosting de netfirms y le expusieras tu problema para que lo configuren adecuadamente.

Saludos.
definitivamente, esa es la mejor opción, muchas gracias Gator !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:47.