Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sistema de galerias en php y MYSQL.....dudas

Estas en el tema de sistema de galerias en php y MYSQL.....dudas en el foro de PHP en Foros del Web. aunque se que esto ya se ha pregunta varias veces aun no lo tengo claro(os pido perdon y no me machaqueis mucho porfa) Mirad quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2004, 16:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
sistema de galerias en php y MYSQL.....dudas

aunque se que esto ya se ha pregunta varias veces aun no lo tengo claro(os pido perdon y no me machaqueis mucho porfa)

Mirad quiero que una ruta almacenada en la BD(ejemplo www.miweb.com/galeria)sea leida por una pagina(esto se hacerlo ^^)de tal manera(esto ya no se)que se cree la galeria atuomaticamente con sus respectivos thumbnails y que si por ejemplo en la pagina hay 20 espacios para 20 imagenes,en caso de que solo tenga 15 solo aparezcan 15.

Se que es mucho pedir pero aunque sea dadme una pagina en la que pueda ver aunque sea de forma "basica" lo que busco :$

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2004, 19:44
Avatar de fmmeson  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tucuman
Mensajes: 401
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
hola newphp http://www.forosdelweb.com/out.php?h...ivos%2Bbinario este es un minitutorial donde el maestro cluster enseña como insertar, visualizar, listar y crear thumbnails de images puedes modificarlo que en ver de leer de una base de datos lea de una carpeta del sistema operativo y vaya haciendo un bucle para mostrar todas las imagenes que encuentre.
Saludos
__________________
Lo que se hace por AMOR esta mas allá del BIEN y del MAL - Friedrich Nietzsche
http://www.hispanogeek.com.ar
Desarrollador IT -
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 03:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
muchas gracias :D

tengo otra pregunta :D y para no ir abriendo hilos lo pregunto aqui :D como puedo hacerlo para que si hay 50 imagenes(osea dos paginas)la primera me direccione directamente a la segunda y al rebes?no se si me explique :$


Gracias :D

Última edición por Newphp; 24/05/2004 a las 04:30
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 09:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Busca en el foro por "paginación" y verás muchos temas que hablan de eso. (con ejemplos y scripts ya hechos como la classe de paginado de Webstudio o "Paginator" de jpinedo)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 10:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:48.