Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema de gestion de personal. Solo ideas

Estas en el tema de Sistema de gestion de personal. Solo ideas en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, estoy hecho un huevo, por eso pido una leve ayuda. NO QUIERO CODIGOS, NI BASES DE DATOS, NI OTRO SCRIPT ... SOLO IDEAS Bueno.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 15:40
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Sistema de gestion de personal. Solo ideas

Buenas, estoy hecho un huevo, por eso pido una leve ayuda.

NO QUIERO CODIGOS, NI BASES DE DATOS, NI OTRO SCRIPT... SOLO IDEAS

Bueno.. tengo una base de datos con, supongamos, 13 personas, que son mozos de distintos bares, la idea es que desde un administrador yo seleccione con un clic al personal, y que luego pueda elegir a que bar fue dicho mozo o camarero, entonces...

los dueños del bar mediante un acceso de verificacion puedan ver que camarero iria a su negocio mediante la web, con una alerta que le llegaria a un email.

Esta es la idea previa, pero no se como enviar dichos datos del camarero, de tal manera a que se muestre solo al personal seleccionado en el perfil del cliente, en este caso, dueño del bar...

Pense tirarlo con su ID, pero no se como hacer que se guarde en el perfil del cliente los datos del camarero.. ya que este cambio a veces es diario o semanal... alguna idea de como se podria hacerlo...

OBS: Solo necesito conceptos y demas, ideas, metodos, no codigos.. por favooooor, una ayudaaaaaaaaaaa.. USO PHP y MYSQL

GRACIAS TOTAAAALES por sus aportes que se me serviran muchisimo
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 18:32
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 26
Respuesta: Sistema de gestion de personal. Solo ideas

creo que esto iria mejor en el foro de mysql que aqui. Bueno te dare la idea de la base de datos



la explicacion, tenemos todos los bares en una tabla, y todos los camareros en otra y en la tabla resultado listamos la id del camarero junto a la id del bar al que esta. EX

CAM_ID | BAR_ID
1               1
2               1
3               1
4               1
5               2

asi sabras en que bar ira cada camarero.
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.

Etiquetas: gestion, ideas, personal, sitemap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.