Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema de Impresiones de Banners - Help Me!!

Estas en el tema de Sistema de Impresiones de Banners - Help Me!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Espero que me ayudes Mira tengo el codigo Siguiente Código PHP: <?php //Configuracion de la conexion a base de datos include( "config.php" ); $link = Conectarse (); $result = mysql_query ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 21:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 55
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Sistema de Impresiones de Banners - Help Me!!

Hola Espero que me ayudes

Mira tengo el codigo Siguiente

Código PHP:
<?php
//Configuracion de la conexion a base de datos
include("config.php");
$link=Conectarse();
$result=mysql_query("select * from banner",$link);
// Fin de la conecion a la base de datos

// Toma un banner aleatorio de la base de datos
    
$link "SELECT id, name, url, images, max FROM banner ORDER BY RAND() LIMIT 1";
    
$res mysql_query($link);
    list(
$id$name$url$images$max) =  mysql_fetch_array($res);

// Muestra el banner
  
echo "<a href=\"banner-clic.php?v=".$id."\">\n";
  echo 
"<img  src=\"".$images."\" width=\"468\"  height=\"60\" border=\"0\"  alt=\"".$name."\"></a>\n";

// Actualiza la cantidad de impresiones del  banner
  
$link "UPDATE banner SET impr=impr+1  WHERE id=".$id." LIMIT 1";
  
mysql_query($link);
?>
En cual se muestra los banner alternatorios

Código PHP:
<?php

//Configuracion de la conexion a base de datos
include("config.php");
$link=Conectarse();
$result=mysql_query("select * from banner",$link);
// Fin de la conecion a la base de datos

// Revisa si se paso el parametro correcto
  
if(!isset($_GET['v']) || !eregi('^[0-9]+$',  $_GET['v']))
  {
    die(
'Ha  seguido un enlace incorrecto');
  }
$banner_id $_GET['v'];

$link "SELECT url FROM banner WHERE  id=" $banner_id;
  
$res mysql_query($link);
if(
mysql_num_rows($res) == 0)
  {

    
// Si el  banner no existe muestra el error y termina ejecucion
     
die('Este banner no existe');
  }
  else
  {
     list(
$url) = mysql_fetch_array($res);

  
//  Actualiza la cantidad de clics
    
$link =  "UPDATE banner SET op=op+1 WHERE id=".$banner_id."  LIMIT 1";
    
mysql_query($link);

  
//  Redirecciona el navegador
     
header('Location: ' $url);
    die();
  }
?>
ps aqui se cuenta los click en los banner


Ahora mi gran pregunta es que quiero limitar las impresiones osea digamos a una web quiero 500 impresiones y a otra 200 y cuando llegen a esa cantidad de impresiones ya no se muestren esos banner

Salu2 espero sus respuestas

Última edición por Maluber; 20/06/2008 a las 21:30 Razón: coreccion en del codigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 21:18
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 506
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
De acuerdo Respuesta: Sistema de Impresiones de Banners - Help Me!!

Hola amigo ando un poquitin apurado pero si no me entiendesme dices y cuando regrese de una cita de explico un poco más :D

Por que no intentas un if con el $row osea
$impresiones = $row["impresiones"];

if ($impresiones >= 500)
{
MUESTRAS OTRO Banner
}

la otra seríe hacer un SELECT * FROM table WHERE impresiones < 500
cabe destacar que este select no está bien expuesto, pero no se si agarras la idea?

un abrazo =)
__________________
I do techy stuff for a living and practice MMA with my dog... He always wins.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 21:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 55
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sistema de Impresiones de Banners - Help Me!!

SI ya trate de hacerlo con un if pero no me funciona!

Pues en mi tabla tengo los siguientes campos Id(el Id pues),Name(El nombre),Url(Direcion del la Web),Images(Url del banner),impr(impresiones totales),max(maximo de impresiones),op(Cuantas veses se hizo click en el enlaca)

Espero que me ayuden pues seguire intentando y esperare que regreses de tu cita
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 06:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 188
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Sistema de Impresiones de Banners - Help Me!!

Lo que tienes que hacer es incluir la condición en la consulta principal de la que obtienes el banner a mostrar:
Código PHP:
$link "SELECT id, name, url, images FROM banner WHERE impr < max ORDER BY RAND() LIMIT 1"
Así sólo se tendrán en cuenta aquellos banners que no han llegado al número máximo de impresiones.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 07:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 55
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sistema de Impresiones de Banners - Help Me!!

Cita:
Iniciado por juanfuentes Ver Mensaje
Lo que tienes que hacer es incluir la condición en la consulta principal de la que obtienes el banner a mostrar:
Código PHP:
$link "SELECT id, name, url, images FROM banner WHERE impr < max ORDER BY RAND() LIMIT 1"
Así sólo se tendrán en cuenta aquellos banners que no han llegado al número máximo de impresiones.
Gracias por todo la verdad lo hice por otro metodo, agregegando un campo mas a mi base de datos, y ya me salio ayer ggg

Pero weno gracias por la ayuda. ahora ya tener dos metodos salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:17.