Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema de inventario

Estas en el tema de Sistema de inventario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy actualmente haciendo un curso de php y estoy ademas comenzando a desarrollar mi tesis que basa sobre un sistema de inventario para un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 10:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 56
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Sistema de inventario

Hola, estoy actualmente haciendo un curso de php y estoy ademas comenzando a desarrollar mi tesis que basa sobre un sistema de inventario para un almacen de materiales y herramientas

mi consulta es que si es recomendable usar php para el desarrollo de mi sistema o es recomendable usar otro tipo de lenguaje?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 10:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo

bueno a mi parecer, tendrias q evaluar, elproyecto bien, ya que si estamos hablando de complejidad, seria mejor un visual, o builder.
Pero esto no desmerece la capacidad del php, ya que puedes hacer de todo, transacciones y todo, reporteo registros, y esto te da versatilidad. pero bueno previa evaluacion claro esta.. jejej espero haber ayudado
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 10:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por Sevillo
Hola, estoy actualmente haciendo un curso de php y estoy ademas comenzando a desarrollar mi tesis que basa sobre un sistema de inventario para un almacen de materiales y herramientas

mi consulta es que si es recomendable usar php para el desarrollo de mi sistema o es recomendable usar otro tipo de lenguaje?

Gracias
Bienvenido al foro .. (por tu primer mensaje).

Forosdelweb.com disponde de un foro denominado "Ingenería del software y gestión de proyectos" para que plantees tu proyecto .. expliques que tiene que hacer, definas si tienes algun requerimiento . .y en definitiva todo lo necesario para que te orienten al respecto.

Por poder hacerse .. en PHP puedes hacer de todo, pero todo está en los requerimientos de tu aplicación.

Además ten presente que si tu estás haciendo una tesis, una de las cosas que vas a tener que hacer es "justificar" por qué usastes "PHP" o mejor dicho este entorno de desarrolo "cliente-servidor bajo web" vs a un desarrollo "de escritorio" (bajo Visual Basic, Delphi .. etc) .. Así que no empieces por "el final" .. Recuerda que el lenguaje de programación que escojas .. en todo proyecto no es por "gusto" sino por qué los requerimientos de este así decidiran que es buena opción. (E insisto que además PHP como lenguaje orientado al desarrollo "web" es a su vez una "filosofía" de desarrollo completa .. eso es lo primero que tienes que definir y aclararte .. Dentro de esa categoría ahí estaran los lenguajes que la implementen).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.