Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema de invitaciones

Estas en el tema de Sistema de invitaciones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Estoy preparando una nueva aplicación web en php y me gustaria lanzarla como beta privada pero no se me ocurre ninguna manera de hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 12:01
Avatar de arko  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Sevilla (España)
Mensajes: 79
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Sistema de invitaciones

Hola!
Estoy preparando una nueva aplicación web en php y me gustaria lanzarla como beta privada pero no se me ocurre ninguna manera de hacer posible el acceso a la gente que tenga invitación o mejor dicho de como hacer el sistema de invitaciones.

¿Conoceis alguno pre-fabricado o como deberia de hacerlo?

Salu2 y Gracias.
__________________
Lalala Estudio| Diseño y programación web.

Si buscas con quien aprender, o con quien formar un grupo de trabajo, cuenta conmigo. Contacta ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 12:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Sistema de invitaciones

Lo ideal es tener una tabla con claves de invitaciones, así cuando mandas un mail comparas si existe el id de la invitación, y si existe le permites el registro y borras el id de la invitación, en caso contrario le dices que no esta autorizado.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 13:31
Avatar de arko  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Sevilla (España)
Mensajes: 79
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Sistema de invitaciones

Ajam, disculpame estoy bloqueado, es de esos momentos en que tu cabeza llega al limite...
Tengo una tabla que tiene los siguientes id (creados por mi, digamos que son las invitaciones)
Con el if como puedo comprobar todos los registros? disculpame pero soy nuevo con php y entre una cosa y otra me vuelvo loco.
__________________
Lalala Estudio| Diseño y programación web.

Si buscas con quien aprender, o con quien formar un grupo de trabajo, cuenta conmigo. Contacta ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 13:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Sistema de invitaciones

Puedes probar directo en SQL: (mas óptimo)
Código PHP:
$id $_GET['id'];
$query "SELECT * FROM `invitaciones` WHERE `id`='$id'"
Así checas si el Select te devuelve 1 fila es que si existe, si no, no existe y no permites el registro.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 15:08
Avatar de arko  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Sevilla (España)
Mensajes: 79
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Sistema de invitaciones

Muchas gracias, lo pruebo y te aviso
__________________
Lalala Estudio| Diseño y programación web.

Si buscas con quien aprender, o con quien formar un grupo de trabajo, cuenta conmigo. Contacta ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:45.