Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema de Lenguaje...

Estas en el tema de Sistema de Lenguaje... en el foro de PHP en Foros del Web. Hey amigos, estoy haciendo un sistema de lenguaje pero necesito que me den un consejo de como hacer para que lea en la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 08:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santo Domingo - R. Dominicana
Mensajes: 606
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Sistema de Lenguaje...

Hey amigos, estoy haciendo un sistema de lenguaje pero necesito que me den un consejo de como hacer para que lea en la base de datos los lenguajes que hay registrados y asi segun la seleccion muestre el lenguaje...

Código PHP:
<?php
////////////////////////////////////////////////////////////

// Verificamos cual lenguaje a seleccionado
   
if (isset($_GET['languages'])){
   
      if (
$_GET['languages']=="en"){
     
        
// English
           
setcookie("languages","en",time()+100800);
           include(
'includes/languages/english.php');
     
      }
     
      if (
$_GET['languages']=="es"){

        
// Español
           
setcookie("languages","es",time()+100800);
           include(
'includes/languages/espanol.php');
     
      }
      
   }else{
   
      if (isset(
$_COOKIE['languages'])){
      
         if (
$_COOKIE['languages']=="en"){
      
           
// English
              
include('includes/languages/english.php');
      
         }
   
         if (
$_COOKIE['languages']=="es"){
      
           
// Español
              
include('includes/languages/espanol.php');
      
         }
         
      }else{
         
         
// Nunca a seleccionado
         
header ("Location: languages.php");
      
      }
   }
      
////////////////////////////////////////////////////////////
?>
los archivos que tienen la traduccion son asi:

Código PHP:
<?php

   
// Español
   
define('HEADER_NACCOUNT''Crear nueva cuenta');
   
define('HEADER_PERSONAL''Informaci&oacute;n Personal');
   
define('HEADER_CONTACT''Informaci&oacute;n de Contacto');
   
define('HEADER_ADDRESS''Direcci&oacute;n Postal');
   
define('HEADER_ACCOUNT''Su cuenta');
   
define('NACCOUNT_TITLE''Sr, Sra, Srta.');
   
define('NACCOUNT_FIRSTNAME''Nombre');
   
define('NACCOUNT_LASTNAME''Apellidos');
   
define('NACCOUNT_GENDER''Sexo');
   
define('NACCOUNT_MALE''Hombre');
   
define('NACCOUNT_FEMALE''Mujer');
   
define('NACCOUNT_DATEBIRTH''Fecha de nacimiento');
   
define('NACCOUNT_EMAIL''Direcci&oacute;n de e-mail');
   
define('NACCOUNT_TELEPHONE''Tel&eacute;fono');
   
define('NACCOUNT_MOBILE''M&oacute;vil');
   
define('NACCOUNT_NUMBER''Localidad');
   
define('NACCOUNT_POSTCODE''C&oacute;digo Postal');
   
define('NACCOUNT_ADDRESS''Direcci&oacute;n');
   
define('NACCOUNT_CITY''Ciudad');
   
define('NACCOUNT_COUNTRY''Pa&iacute;s de residencia');
   
define('NACCOUNT_MSJUSERNAME''Por favor elige tu nombre de usuario. Asegúrate que tu nombre de usuario contiene al menos 6 caracteres: letras (A-Z), números (0-9) y línea de subrayado (_) solamente.');
   
define('NACCOUNT_USERNAME''Nombre de usuario');
   
define('NACCOUNT_MJSPASS''Por favor elige tu contraseña. Asegúrate que tu contraseña contiene al menos 6 caracteres: letras (A-Z), números (0-9) o la línea de subrayado (_) solamente.');
   
define('NACCOUNT_PASSWORD''Contrase&ntilde;a');
   
define('NACCOUNT_PASSWORDCON''Confirmar contrase&ntilde;a');
   
define('NACCOUNT_BUTTON''Registrar Ahora');

?>
Espero su ayuda... THXX
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 10:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Sistema de Lenguaje...

Hola 2Fast To You,

Para leer de la base de datos debes de usar la instrucción SELECT, posteriormente lo ideal es que mostraras un control del tipo <select> para listar los idiomas disponibles y así recargar la pagina con el idioma seleccionado.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 12:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santo Domingo - R. Dominicana
Mensajes: 606
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sistema de Lenguaje...

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Hola 2Fast To You,

Para leer de la base de datos debes de usar la instrucción SELECT, posteriormente lo ideal es que mostraras un control del tipo <select> para listar los idiomas disponibles y así recargar la pagina con el idioma seleccionado.

Saludos.
JEJE GRACIAS POR TU RESPUESTA... SOBRE CONEXION A LA BASE DE DATOS Y TODO ESO NO HAY PRO LO MANEJO BASTANTE BIEN, ME REFIERO A COMO PODRÉ HACER PARA QUE LEA SI YA SE SELECCIONO UN LENGUAJE ANTERIORMENTE PUES QUE AUTOMÁTICAMENTE LO MUESTRE BLA BLA...
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 13:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Sistema de Lenguaje...

pues justo como los definiste, una ves cargado el lenguaje con el include() obviamente ya dispones de las constantes ke habla, bla bla... bas

seguro...!!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 13:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santo Domingo - R. Dominicana
Mensajes: 606
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sistema de Lenguaje...

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
pues justo como los definiste, una ves cargado el lenguaje con el include() obviamente ya dispones de las constantes ke habla, bla bla... bas

seguro...!!!
CREES QUE ESTA FORMA DE HACER EL CHEQUEO ESTE BIEN?

Código PHP:
if ($_GET['languages']=="es"){

        
// Español
           
setcookie("languages","es",time()+100800);
           include(
'includes/languages/espanol.php');
     

  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 13:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Sistema de Lenguaje...

si... pero no cargues el include aun.... una ves guardada la cookie, recargas el navegador... y creas un proceso en cada pagina... ke cargue el include en funcion al valor de la cookie, vale!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.