Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema de Links

Estas en el tema de Sistema de Links en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quiero hacer un sistema de links que sea de la siguiente manera que al ir a links.php?id=2 vaya al link id 2 de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2007, 23:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Sistema de Links

Hola quiero hacer un sistema de links que sea de la siguiente manera

que al ir a links.php?id=2 vaya al link id 2 de la tabla links en la base de datos, claro yo tengo algo hecho pero es algo asi :

Código PHP:
     $getlink mysql_query("SELECT * FROM links WHERE id='".$id."'");

     while (
$row mysql_fetch_array($getlink))
     {
           echo 
'
            <center><b>Espera un momento, Redireccionando..</b></center>
           '
;
           echo 
'
            <script LANGUAGE="JavaScript">
             setTimeout ("location.href=\''
.$row['link'].'\'", 1); 
            </script>
           '
;
        
           
$getvisitas mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM links WHERE id='".$id."'"));
           
$suma $getvisitas['hits']+1;
         
           
mysql_query("UPDATE links SET hits='".$suma."' WHERE id='".$id."'");
     } 
pero asi necesita esperar 1 segundo siempre y hace falta poner el espera un miomento redireccionando, no hay forma de que al abrir links.php?id=2 te lleve directo?

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2007, 00:52
Avatar de dplweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 74
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Sistema de Links

Hola
a ver si entendi..
¿La idea es que no aparezca ese mensaje de espera?
Según como yo lo veo habria que poner un header() en vez de usar javascript
Al parecer sacaste el código de otro lugar o me equivoco?

Código PHP:
$getlink mysql_query("SELECT * FROM links WHERE id='".$id."'");

while (
$row mysql_fetch_array($getlink)) {
     
     
header("Location: ".$row['link']);

     
$getvisitas mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM links WHERE id='".$id."'"));
     
$suma $getvisitas['hits']+1;
     
     
mysql_query("UPDATE links SET hits='".$suma."' WHERE id='".$id."'");

Espero que sea eso, saludos y suerte
__________________
...webmastereando por la vida...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2007, 17:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Sistema de Links

Cita:
Iniciado por dplweb Ver Mensaje
Hola
a ver si entendi..
¿La idea es que no aparezca ese mensaje de espera?
Según como yo lo veo habria que poner un header() en vez de usar javascript
Al parecer sacaste el código de otro lugar o me equivoco?

Código PHP:
$getlink mysql_query("SELECT * FROM links WHERE id='".$id."'");

while (
$row mysql_fetch_array($getlink)) {
     
     
header("Location: ".$row['link']);

     
$getvisitas mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM links WHERE id='".$id."'"));
     
$suma $getvisitas['hits']+1;
     
     
mysql_query("UPDATE links SET hits='".$suma."' WHERE id='".$id."'");

Espero que sea eso, saludos y suerte
Me tira este error :

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/concerta/public_html/index.php:23) in /home/concerta/public_html/links.php on line 70
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2007, 18:56
Avatar de dplweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 74
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Sistema de Links

Hola
es que si antes de ese header() hay ya texto escrito en html por ejemplo o por el mismo php, entonces esa solucion no funciona.
lo otro seria eliminar el mensaje de espera y poner el contador del setTimeout a 0 en vez de 1.

setTimeout("instrucciones", tiempo);

tiempo esta en milisegundos.

"links.php" está incluido o no?
Cual es tu nivel de conocimientos en estos lenguajes?
Bueno eso es lo que puedo aportar
Saludos
__________________
...webmastereando por la vida...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2007, 19:32
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Re: Sistema de Links

Código PHP:
$lid=$_GET['id'];
$consulta="SELECT id,link FROM links WHERE id='$lid'";
$query=mysql_query($consulta);
$row=mysql_fetch_row($query);

header("Location: ".$row[1]); 
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:26.