Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema de Logear

Estas en el tema de Sistema de Logear en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo hacer que cuando me dice "Usuario Validado" me redireccione a una pagina que io quiera poner, tambien ponerle derechos de administrador. Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 02:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Sistema de Logear

Como puedo hacer que cuando me dice "Usuario Validado" me redireccione a una pagina que io quiera poner, tambien ponerle derechos de administrador.


Código PHP:

    <?php
                    
        
// echo $_POST["usuario"];
        // echo $_POST["password"];
        
$servidor "localhost";
        
$usuario "root";
        
$pass "";
        
$base_datos "creditodesintesis";
        
$descriptor mysql_connect($servidor,$usuario,$pass);
                    
        
mysql_select_db ($base_datos,$descriptor);
                    
        
$consulta 'select Contrasenya from usuarios where Nomdelusuari = "' $_POST['Nomdelusuari'] . '"';

        
$resultado mysql_query($consulta,$descriptor);
          
        if (
$fila mysql_fetch_array($resultado,MYSQL_ASSOC)) {
                    
            if  (
$_POST['password'] == $fila['Contrasenya'])  {
            echo  
"Usuario validado";
            
            } 
        else {
        echo 
"Contrasenya incorrecta";
        }
        } 
        else {
        echo 
"Usuario inexistente";
        }  
        
mysql_close ($descriptor);
    
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 03:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 152
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Sistema de Logear

Buenas Halo_20

Mira te digo lo que yo haria, no soy un profesional de php, pero te podre orientar un poco y si no ya lo haran por mi.


Cuando tu dices "Usuario validado"

Podrias crearte una variable de SESSION en la cual indiques que usuario esta validado y que tipo de usuario es ... Entonces en la cabecera de cada pagina de tu sitio puedes comprobar esa variable de session y dejar o no dejar hacer segun que cosas..

El tema de la redireccion seria, la funcion header de php

Ejemplo. header('Location: index.php');

Espero que te haya ayudado un poco


Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 09:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sistema de Logear

valee mersi pero no me sirvee me da un error i no se como continuar pero gracias igualmente
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 10:19
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: Sistema de Logear

podrias hacer tu login en un formulario y un boton submit

<form name =form action=laotrapagina.php>
<input type=tex name=nombre>
<input type=tex name=contrasena>
<input type=submit>
</form>

en la otra pagina
$nombre = $_REQUEST['nombre'];

$sql=select*from usuarios where usuario=$name
$res1=mysql_query($sql);
$res2=mysql_num_rows($res1);

if ($res2[tipodeusuario]=admin)
{
imprime documento para administrador
}
else
{
imprimre documento para no administrador
}

si hay mas puedes usar case o switch
es una posible solucion
tambien puedes usar variables de sesion como te sugirieron
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”

Etiquetas: sistema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:13.