Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sistema Login

Estas en el tema de sistema Login en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un sistema facilillo de usuarios que funciona bien pero después de un tiempo me he dado cuenta que no vale para nada porque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 11:53
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
sistema Login

Hola tengo un sistema facilillo de usuarios que funciona bien pero después de un tiempo me he dado cuenta que no vale para nada porque las páginas que tengo protegidas para sólo gente registrada pues acceso sin loguearme y entro :-p
Pues os pongo el código sencillito,el problema es que tngo un header location cuando no se registran y o no entra o no funciona. estas son las dos clases php
Código PHP:
<?php   
/*Guardar datos Administrador */  
$loginCorrecto false;   
$nickUsuarioL;   
$emailUsuarioL;   
$nombreUsuarioL;   
/*Copmprobaciono cookies" : */  
session_start(); 
if(isset(
$_SESSION["usNick"]) && isset($_SESSION["usPass"]))   

$_SESSION["autentificado"]= "SI";    
/*resultado de nick y pass guardado por las cookies */  
$result mysql_query("SELECT * FROM Admin WHERE login='".$_SESSION["usNick"]."' AND pass='".$_SESSION["usPass"]."'");   
if(
$row mysql_fetch_array($result) && (time() < $_SESSION['caduca']) )   
{   

/*si los datos son correctos se actualizan las cookiees caducan a los 90 dias*/   

$loginCorrecto true;   
$nickUsuarioL $row["login"];    
$emailUsuarioL $row["mail"];   
}  
else   
{   
//Destruimos las cookies.  
$_SESSION = array(); 
session_destroy(); 
}   
mysql_free_result($result);   
}   
?>
y luego en cada página meto esto

Código PHP:
<?php 
include("../conectarse_bd.php");
include(
"../login_admin.php"); 
ob_start();
$result mysql_query("SELECT * FROM Admin WHERE login='".$_SESSION["usNick"]."' AND pass='".$_SESSION["usPass"]."'");  
while(
$row mysql_fetch_array($result)) { 
    } 
if(
$loginCorrecto)  
    {  
    
$mostrar 'Bienvenido';
    }  
else  
    {   
    
$mostrar 'Bienvenido visitante, el sistema no te ha reconocido, sino te autentificas no podras realizar ninguna de las funciones';
    
header("Location: index.html");  
    }  
ob_end_clean();
?>
Pues el header location no me redirecciona me entra normal pero sin reconocer ningun usuario menuda historia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 15:03
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: sistema Login

Creo que es problema de los headers porque es el fallo que me da! porque el código creo que esta bien.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 12:37
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: sistema Login

Porfavor sigo dando vueltas al problema nadie puede echarme una mano?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 13:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: sistema Login

Puede ser que al pasarlo como parametro no lo acepte del todo como un booleano, prueba a poner en el condicional variable == "true"

Espero haberme explicado, a ver si te sirve.

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 13:53
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: sistema Login

Cita:
Iniciado por c_keeper Ver Mensaje
Puede ser que al pasarlo como parametro no lo acepte del todo como un booleano, prueba a poner en el condicional variable == "true"

Espero haberme explicado, a ver si te sirve.

Un saludo.
Gracias por echarme una mano pero he probado y nada sigue entrando, lógicamente al no meter login y password no reconoce ningún usuario pues no reconce nada pero entra....:-p
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2007, 14:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: sistema Login

Perdona, que estuve mucho sin entrar.

Lo has solucionado ya ??

En cualquier caso ten en cuenta lo que te dije a la hora de tratar el true y el false.

Un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2007, 20:42
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Re: sistema Login

hola Javiglez puedes explicar como funciona esto de los controles de usuarios, yo necesito hacer uno y me estoy guiando por lo que tu as puesto como Ej, y erro


quisiera saber silo solucionaste .


saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.