Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema de Login.

Estas en el tema de Sistema de Login. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Quiero que por favor me orientéis y me ayudéis. Estoy tratando de realizar un sistema de login. En mi página web, tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 12:04
Avatar de ayukkonen  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 355
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 48
Sistema de Login.

Hola a todos,

Quiero que por favor me orientéis y me ayudéis.

Estoy tratando de realizar un sistema de login. En mi página web, tengo una base de datos. Esta base de datos está hecha en MySQLi.

Pues bien. Mi idea es tener un formulario en "index.php". Una vez que se pulse enviar ó entrar... Deberá dirigirte a "index2.php" siempre y cuando el usuario esté registrado en la base de datos, coincida el correo y la contraseña, y que sea administrador.

Ahora mismo tengo...

basedatos.php -> Contiene la creación de las tablas e inserción de datos.
index.php -> Contiene el formulario de acceso.
index2.php -> Contiene el panel de administración.

Mi mayor problema es que la base de datos está hecha orientada a objetos, en MySQLi. Por lo tanto, no sé cómo invocar al método de conexión y tampoco se crear los métodos para que haga las consultas para ver si existen los usuarios.

A continuación os dejo el código de la base de datos.

http://pastebin.com/M9wiPu7D

La verdad, es que no me desenvuelvo bien con la orientación a objetos. Espero que podáis ayudarme, indicándome cómo invocar desde "index.php" la conexión a la base de datos, y cómo realizar la consulta para extraer y comparar a los usuarios. No sé si eso debo hacerlo en el fichero "basedatos.php" o bien en "index.php".

Si podéis ayudarme, ya sea por aquí, o por otra plataforma os lo agradecería.

Muchas gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 12:11
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Sistema de Login.

Trata de leer algún material de OOP para que te puedas desenvolver, trata este http://www.desarrolloweb.com/manuales/58/
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 12:18
Avatar de ayukkonen  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 355
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 48
Respuesta: Sistema de Login.

Muchas gracias por el aporte compañero. Me leeré ese otro manual, pero no dispongo de mucho tiempo. Debo resolverlo en dos o tres días máximo.

Si podéis orientarme mientras me pongo al día con el manual os lo agradecería.

Muchísimas gracias.

Etiquetas: login, sitemap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:53.