Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sistema de login prefabricado

Estas en el tema de sistema de login prefabricado en el foro de PHP en Foros del Web. alguien sabe de algun sistema de login, o manejo de usuarios (perfiles, email, etc..) prefabricado que sea customizable y que sea sencillo de configurar, gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 19:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: en la luna
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta sistema de login prefabricado

alguien sabe de algun sistema de login, o manejo de usuarios (perfiles, email, etc..) prefabricado que sea customizable y que sea sencillo de configurar, gracias de antemano por su ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 19:23
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
mira busca en www.hotscripts.com :) hay varios que puedes adaptar
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 02:44
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Yo te recomiendo el "Autentificator" de nuestro amigo Cluster (si sigues frecuentando este foro ya te enterarás de quién es él)...
El script es bastante didáctico.. súper "customizable", código comentado línea por línea para que no te pierdas nunca. Documentación en español... y por si fuera poco... a su autor como moderador de este foro... o sea que no hay pierde...

Puedes obtenerlo en:
http://phpcluster.host.sk/scripts/autentificator/

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 06:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Jeje . gracias jpinedo por la publicidad xDD.

Sólo como observación .. Mi sistema "Autentificator" no gestiona perfiles .. pero es tan simple como añadir más campos a la tabla SQL que gestiona el login ... o mejor todavía usar una tabla extra en relación 1->N para tener esos datos de tu perfil de cada usuario. Del resto ya se ocupa el script en sí: login .. seguimiento del usuaro, control de nivel de acceso .. etc.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 21:33
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Claro Cluster, si yo mismo he agregado algunos campos a la BD... Si te hago publicidad es porque yo lo utilizo y me parece excelente... además porque gracias a tu Autentificator y a las líneas de código comentadas, aprendí un montón de cosas sobre sesiones que no entendía...

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 15:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Estoy usando tu escrip para el Login y va muy bien, pero como me lo ago para que no te bloque el acceso a una web si no estas registrado sino que te ponga un mensage cuando estas registrado y otro de diferente cuando no pero pudiendo entrar.
Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 16:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Por lo menos Autentificator no está diseñado para este tipo de webs (en la ducumentación se dice que su uso es preferentemente para zonas "sólo usuarios" ..)

Si quieres puedes modificar el script. Sólo tienes que fijarte en el código que está comentado del motor principal de autentificación (aut_verifica.inc.php) donde hace el IF sobre las variables de sesión ($_SESSION) ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/01/2004, 15:22
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
no descargA

cluster tu autentificador no descarga de la web, puedes arreglar el link roto?

autentificator_v201.zip

http://phpcluster.host.sk/descargas/descargar.php?id=2
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/01/2004, 22:40
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Es verdad.. además de no acceder se abren unas ventanas que no deberían...
Bueno... Hasta que se arragle el problema, si alguien quiere el autentificator... voy a poner la copia que yo tengo disponible para su descarga... Cluster, avísame cuando hayas arreglado el problema...

Descárguenlo temporalmente Acá:
http://jpinedo.webcindario.com/

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 06:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Gracias por el llink jpinedo .. de momento no he resuelto los problemas con mi servicio de hosting (gratuito ¬¬) .. pero ya estoy viendo forma de moverlo a otro sitio.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 21:09
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
De nada Cluster... con todo lo que te debemos acá... además ése es un script que debe estar siempre a disposicón de la gente... a mí me parece una lección genial sobre autentificación y sesiones.

Acá el link que lleva directamente a la documentación del Autentificator:
http://jpinedo.webcindario.com/Clust...tificator.html

Pueden descargarlo ahí mismo.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:25.