Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sistema de matriculas con PHP

Estas en el tema de sistema de matriculas con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos quisiera que me digan como puedo hacer un sistema de matriculas con php , esque no tengo idea de como hacerlo y de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 11:42
Avatar de chinoloco  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
sistema de matriculas con PHP

hola amigos quisiera que me digan como puedo hacer un sistema de matriculas con php , esque no tengo idea de como hacerlo y de donde puedo ver un ejemplo de como hacerlo ...ojala me puedan ayudar ..byeeeeeeeeeeeeee
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 12:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Sonrisa Aprender...

Supongo que primero deberias aprender un poco de PHP, de esa manera poco a poco podrás ir desarrollando tu aplicacion, tambien supongo que la lógica de como hacerla también la tienes en tu mente ( la aplicación deberá registrar nombre, rut, direccion, etc..., deberé emitir una certificado de matriculas, etc...), una vez tengas estas dos cosas claras ponte a desarrollar tu aplicación y si tienes dudas aqui te ayudamos.

Saludos.


DaMMsteiN


PD: tú igual puedes aprender: www.php.net !!!
__________________
Solo sé que nada sé.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:21.