Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sistema de membresia entre usuarios

Estas en el tema de sistema de membresia entre usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. HOla a todos he estado buscando un sistema de membresia o mensajeria interna o memos para adaptarlo a mi sistema de usuarios, pero no encuentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2005, 13:54
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
sistema de membresia entre usuarios

HOla a todos

he estado buscando un sistema de membresia o mensajeria interna o memos para adaptarlo a mi sistema de usuarios, pero no encuentro nada convincente, agradeceria mucho si alguno de uds. usa algo similar, gracias de antemano

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 05:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pero .. de que sirve que indique que usa algo similar? .. Si tu tienes ya tu própio sistema de usuarios, lo ideal es que empieces a describirlo: como trabajas tus usuarios (contra una BD? ..) .. como sabes en tu sistema quien está en el sistema (hizo login) .. por sesiones? . . por cookies? otro método? ...

En fin .. todo eso es primordial para darte algún tipo de orientación para que te hagas tu própio sistema.

Luego está el tema de "entender" que hace un sistema de estas carcterísticas .. Yo no sé si tu tienes alguna ideal al respecto o que características necesitas para el tuyo .. pero, en principio un sistema de mensajería no es más que una tabla en una BD de "mensajes" (hablo de BD pues es lo más sencillo y a la vez óptimo de implementar) donde cada mensaje quedará registrado del usuario que lo emite y el receptor bajo los identificadores de los usuarios de tu sistema .. así podrás ofrecer la funcionalidad al usuairo de ver sus mensajes enviados y los recibidos simplemente filtrando las consultas SQL por el usuario activo que está en el sistema.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 08:42
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Gracias cluster por la aclaracion, si se me olvido describir mi sistema de usuarios, pues bien, el ke yo tengo usa BD y trabaja con Sesiones, por lo demas ke me dices, vere como puedo hacerlo, a simple vista se ve sencillo, gracias de nuevo, haca algun tiempo vi en un post aki algo parecido a lo ke kiero realizar pero he usado el buscador y ya no aparece :\

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.