Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema de Mensajes...???

Estas en el tema de Sistema de Mensajes...??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me gustaría saber algún sitio donde pueda encontrar algún tutorial o alguna idea de como crear un tablón de mensajes en el que los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2003, 17:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Sistema de Mensajes...???

Hola, me gustaría saber algún sitio donde pueda encontrar algún tutorial o alguna idea de como crear un tablón de mensajes en el que los visitantes de mi web puedan escribir un mensaje con su nombre de usuario o con cualquier nick que se inventen para que aparezca en el tablón de mensajes nada más enviarlo a través del formulario de envios de mensajes.


Gracias desde ya!!!


Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2003, 21:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Y .. quieres guardar esa información en una Base de datos .. o en archivos de texto plano?

La verdad que el ejemplo es "típico" de tutorial de PHP .. Sólo decide que método quieres para orientarte mejor .. Pero, en general en todo tutorial de PHP .. una de sus "prácticas" es esa misma: Un formulario que recoge datos -> los envia a un scritp que los procesa/valida -> los guarda en una BD o texto plano archivo .. Luego otro script(s) para leerlo y para adminstrarlo (borrar entradas .. editar ..etc).

Con la opción "Base de datos" te será más fácil administrar y mostrar esa información de "mil" maneras cómodamente.

Si quieres ver algo ya hecho al respecto para estudiar su código visita hotscritps.com o preguntale a 'camargo' por su web xD...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2003, 23:11
Avatar de MSDark  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Talca VII región
Mensajes: 337
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Claro mira en la www.hotmex.com tendras como hacerlo, tambien en www.akuatik.net y en mi web

Y en mil parte más, solo debes decidir asi como dice Cluster el modo en que quieres manejar los datos del tagboard.

Si ya sabes algo de php te sera muy facil el manejo con una Base de datos como MySQL.

Saludos
__________________
DelirioLinux.. Software Libre y tecnología.. php también..
Saludos :arriba:
Usuario Linux #198486 y Ubuntu #12791
Gutsy Gibbon
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2003, 16:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Ok gracias por los consejos y por la urls xdd.


Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:16.