Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema de Multi-Idioma, me lo pueden valorar

Estas en el tema de Sistema de Multi-Idioma, me lo pueden valorar en el foro de PHP en Foros del Web. Acabo de terminar, un sistema para cambiar de idioma para mi web y lo estoy ofreciendo, para que puedan ayudarme a mejorarlo, darme ideas o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2008, 18:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Sistema de Multi-Idioma, me lo pueden valorar

Acabo de terminar, un sistema para cambiar de idioma para mi web y lo estoy ofreciendo, para que puedan ayudarme a mejorarlo, darme ideas o bug encontrados, cualquier cosa, lo que se suele traducir en, darme su opinión.

Lo he subido en esta dirección para su descarga:

link: http://www.php-hispano.net/archivos-tmp/131/SysTemLang---STL.rar

Descripción: http://www.php-hispano.net/archivos-tmp/131/

Aquí un DEMO (Simple) On-line: http://almonedarestauracion.com/lang/index.php


Espero no haberme equivocado de sitio, es que no lo tenia muy claro, donde iba este tema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2008, 21:01
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Sistema de Multi-Idioma, me lo pueden valorar

Muy interesante, anque falta pulir algunos detalles. Una cosa:

En tu stl-functions.php, en vez de todo esto:

Código PHP:
foreach ($idiomas_disponibles as $v) { # Buscamos el idioma por el array de idiomas disponibles
    
if ($idioma==$v) {
       
$okis 1# Si lo encuentra, variable ok igual a 1
    
}

 
if (
$okis == 1) {  //..... 
Podrías simplemente poner:
Código PHP:
if(in_array($idioma$idiomas_disponibles)) { 
http://www.php.net/in_array

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2008, 23:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Sistema de Multi-Idioma, me lo pueden valorar

Es sencillo pon un menu de salto y que se vala a determinada pagina si quieres yo pueod tradusirtelo a ingles y ponerte le menu
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2008, 05:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Sistema de Multi-Idioma, me lo pueden valorar

Gracias okram, se agradece un montón estos detallitos, desconocía esta función, de esta forma queda algo mas limpio mi código. Si vez alguna cosilla mas no dudes en decírmela :)

Edig, no comprendí muy bien tu mensaje, te refieres a que ponga al inicio una web con los idiomas y dependiendo del idioma elegido, que vallan a a un subdominio u otro por ejemplo (cada sub en un idioma)¿?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 10:18
Avatar de laaccaal  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 147
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Sistema de Multi-Idioma, me lo pueden valorar

Hola amigo, estaba viendo tu script y esta interesante, pero hay una pequeña complicacion en el momento de escribir la traduccion al español u otro idioma que no sea el famoso ingles. Seria bueno que manejes las ISOS (utf-8, iso-8859-1), y que la traduccion en los archivos sea limpia.

Te lo digo porque en el archivo de español, tienes los famosos caracteres para que el HTML lo tradusca a ñ,ó,í etc.
Código PHP:
$txt = array(
'cambiarIdioma'             => 'Puedes seleccionar otro idioma de la lista:',
'idiomas'                     => 'Idiomas',
'es'                     => 'Español',
'en'                     => 'Inglés',
'fr'                     => 'Frances',
); 
mientras que con la isos (iso-8859-1 para español) seria:

Código PHP:
$txt = array(
'cambiarIdioma'             => 'Puedes seleccionar otro idioma de la lista:',
'idiomas'                     => 'Idiomas',
'es'                     => 'Español',
'en'                     => 'Ingles',
'fr'                     => 'Frances',
); 
Esto sirve para que en momento de delegarle la tarea de traduccior a una persona ajena a la programacion, pueda traducirlo sin ningun problema.
__________________
Album Fotos
Blog MisApuntes
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 04:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Sistema de Multi-Idioma, me lo pueden valorar

Gracias por la ayudas, ya lo actualice aplicando sus ideas y de otras personas que me dieron sus opiniones, espero que me puedan comentar que le parece ahora y que otras mejoras o arreglo puedo hacer.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:39.