Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema de muros y comentarios

Estas en el tema de Sistema de muros y comentarios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. he hecho un sistema de muros y comentarios que me funciona a la perfeccion, solo me salen las publicaciones de mis amigos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 13:54
Avatar de llorcasantana  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
Sistema de muros y comentarios

Hola a todos. he hecho un sistema de muros y comentarios que me funciona a la perfeccion, solo me salen las publicaciones de mis amigos, etc. pero lo que quiero hacer es que no me cargue todas las publicaciones, eso es facil, solo puse LIMIT 0, 10. pero ahora, quisiera hacer que cuando vean la decima publicacion, me salga para ver mas publicaciones. no se si me explico. esta es una imagen del muro.
__________________
Si crees que estuvo bueno el post, no crees que mereceria un poco de karma?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 19:23
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: Sistema de muros y comentarios

Pues muy sencillo, busca como hacer un paginador. Si no quieres que se recarge la pagina busca como hacer un paginador con ajax.
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2012, 05:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: 41°37′00″N, 00°37′00″E
Mensajes: 462
Antigüedad: 12 años
Puntos: 33
Respuesta: Sistema de muros y comentarios

Buenas.

Coincido con Cuasatar.

Con PHP (ya que estás en el foro de PHP) yo trataría de pasar el último "valor" del comentario pasado.

Sabiendo eso, y el número de comentarios que muestras por pantalla podrías modificar los valores de "LIMIT" de la sentencia SQL.

Un ejemplo:

- Recoges un count de los comentarios que hay, y lo divides entre 10 (para saber el num de paginas)

- Haces una serie de enlaces que lleven a "miweb.com/comentarios?pag=$i", donde $i sería el contador de un bucle (que crearíamos usando el valor obtenido arriba).

- Al cargar la página, si tienes setteado el valor de $_GET['pag'], sabes que tienes que mostrar a partir del comentario $_GET['pag']*$max_comments (en este caso, $max_comments sería 10).

- Con el valor obtenido arriba podrías modificar el LIMIT.

Seguramente haya algún tipo de error (el tema del LIMIT siempre se me olvida como funciona xD), pero este ejemplo es para que veas la esencia de un sistema de paginación muy básico.

Espero te sirva,

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2012, 08:24
Avatar de llorcasantana  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Sistema de muros y comentarios

el que es por GET si lo se hacer, pero no quiero que me salga de pagina en pagina. Algo asi como el del face, o twitter. con un boton o un enlace de mostrar mas pero no para que me cargue otra pagina, si no, que me aumente mas publicaciones. Me explico bien???

Hay algo en lo que estoy de acuerdo con tigo, y es en lo de JS. Ire a preguntar por alla. Gracias de todas formas.
__________________
Si crees que estuvo bueno el post, no crees que mereceria un poco de karma?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2012, 10:18
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: Sistema de muros y comentarios

Cita:
Si no quieres que se recarge la pagina busca como hacer un paginador con ajax.
Collons! con lo facil que es buscar en internet.

http://www.chilecomparte.cl/topic/14...-mysql-y-ajax/

Incluso creo que con jquery sale aun mas breve.
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2012, 10:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: 41°37′00″N, 00°37′00″E
Mensajes: 462
Antigüedad: 12 años
Puntos: 33
Respuesta: Sistema de muros y comentarios

Entonces, como ha dicho cuasatar, tendrás que usar ajax, ya que se puede comunicar con el servidor.

Hay una alternativa (si los datos a cargar son pocos) basada en hacer una función JS dinámica con PHP, y cargar los datos mediante JS.

Si necesitas ayuda puedo echarte una mano.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/11/2012, 10:25
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: Sistema de muros y comentarios

Y uno mas, no lo he visto todo pero se ve que esta muy bien explicado.

http://www.youtube.com/watch?v=R5zjRT7ugx0
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/

Etiquetas: comentarios, muros, sistema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.