Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema de Noticias

Estas en el tema de Sistema de Noticias en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy creando una web deportiva sobre un equipo de futbol, y necesito un sistema de noticias que me permita siempre tener toda la actualidad sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 11:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Sistema de Noticias

Estoy creando una web deportiva sobre un equipo de futbol, y necesito un sistema de noticias que me permita siempre tener toda la actualidad sin tener que subir por FTP.

E probado alguno pero me sale la primera noticia la mas antigua y mi idea era al contrario, la ultima noticia scrita q salga la primera y eso rollo.

PORFAVOR SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 11:23
Saldu
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
A mi tambien,que me ayuden,y q me digan como puedo subir "las ultimas noticias" y despues que haya un boton q diga,ver todas las noticias,y ahí les pueda mostrar qué puse un dia,q puse el otro,y demas,se entiende?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 11:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 218
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hombre, pues el q has probado que te muestra las noticias en orden inverso, hazle una modificacion al sql y lo tendras.

Supongamos q las noticias se guardan en la siguiente tabla:

noticias
columnas:
id->codigo
titulo->Titulo
texto->TExto de la noticia
fecha->Fecha de la noticia
....

En la consulta al final deberia haber algo asi:

.... ORDER BY fecha DESC"

Suponiendo q quieres ordenar por fecha, si quieres ordenar por otro campo basta con cambiarlo.

Espero q te sirva de algo, un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 11:53
Saldu
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Gracias,pero conoces alguna pagina,o tenes algun link,que expliquen como hacer un sistema de noticias y demas?
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 12:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 218
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Mira en www.hotscripts.com ahi seguro q encuentras algo :D

Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 12:58
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Chequense esto que postié anteriormente, y me avisan por cualquier cosa http://www.forosdelweb.com/f18/noticias-base-datos-296112/
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 14:03
Saldu
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Basandonos en este ejemplo

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpcms1/

Que está lleno de errores,cómo hago para qué funcione bien? osea
me salta este error

Parse error: parse error in c:\apache\htdocs\noticias\index.php on line 25

Y este es index.php

<html>
<head>
<title>Sistema de noticias</title>
<?
//conectamos a la base
$connect=mysql_connect("localhost","root","")';

//Seleccionamos la base
mysql_select_db("Tryman",$connect);

//hacemos las consultas
$result=mysql_query("select * from noticias order by fecha Desc",

$connect);
$totalregistros=mysql_num_rows($result);
?>
</head>
<body>
//Recogemos las consultas en un array y las mostramos
<?
while($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo

'<h2>'.$row[titulo].'</h2><br><p>'.$row[articulo].'</p><br><tudiv>'.$

row[autor].'|'.$row[fecha].'| '.$row[categoria].' |
'<a href="ver.php?id='.$row[id_noticia].'">comentarios()</a> |
<a href="editar.php?id='.$row[id_noticia].'">editar</a>';</tu div>

//Hemos puesto los enlaces para "Comentarios" y "Editar" cosa que

ocuparemos
más adelante como se puede ver el id nos servirá para casi todo.
}
mysql_free_result($result)
?>
</body>
</html>


Como verán,la linea 25,es el echo...cual es el error ahi?

Luego,en procesanoticia.php me salta este error

Parse error: parse error in c:\apache\htdocs\noticias\procesanoticia.php on line 14

<?
//recibimos las variables enviadas por el formulario
$titulo=$_POST[titulo];
$autor=$_POST[autor];
$categoria=$_POST[categoria];
$articulo=$_POST[articulo];
//conectamos a la base
$connect=mysql_connect("localhost","root","")';
//Seleccionamos la base
mysql_select_db("Tryman",$connect);
//insertamos los registros almacenados en las variables
mysq_query("insert into noticias(titulo,autor,categoria,articulo,fecha)
values('".$titulo."','".$autor."','".$categoria."' ,'".$articulo."',NOW()",$connect)",$link) or die ( mysql_error());
header("location: index.php");
?>

En realidad con el block de notas,la linea 14 sería esta

into noticias(titulo,autor,categoria,articulo,fecha)

cual es el error qué no permite que se incorporen los datos en mi tabla noticias?
Gracias...luego,en el index.php,cómo haria yo,para que se muestren,suponganse,las primeras 5 noticias,y luego q se oculten todas las demas? y mostrar un link q diga,por ejemplo, ver todas las noticas,haga click aquí,y q esa URL te muestre todo lo anterior?
Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 05:43
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Saldu... se te agradecería que hagas uso de los recursos que ofrece el foro como el de iluminar código... se lee mejor, ocupa menos espacio y no hecha a perder la estructura de la WEB. Igual se te agradecería marcaras con comentarías cuál es la línea que te está dando error... es de flojera estar contando y trabajar así... personalmente he visto varios post tuyos de esta manera y si no contesto es por lo que menciono... y disculpa por ello. Me animé a escribirte para "que lo tomes en cuenta".

Ahora bien... así de reojo... te diré que los echos los debes manejar de esta forma:
Código PHP:
echo "<etiqueta atributo=\"valor\">".$row['campo']."</etiqueta>";
// me refiero a las comillas... 
Quizá les sirva: http://www.electros.net/?ver=scripts&c=5&s=3

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:21.