Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema de Noticias

Estas en el tema de Sistema de Noticias en el foro de PHP en Foros del Web. ¡Hola a todos! He terminado un Sistema de Usuarios bastante sencillo. Aquí os dejo los códigos por si en mi duda los necesitais.. enviarnoticia.php HTML: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 13:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Sistema de Noticias

¡Hola a todos!
He terminado un Sistema de Usuarios bastante sencillo.
Aquí os dejo los códigos por si en mi duda los necesitais..

enviarnoticia.php
HTML:

Código:
<HTML>
<BODY>

<FORM METHOD="post" ACTION="">
<B>Título: </B> 
<INPUT TYPE="text" SIZE="50" NAME="titulo"><BR>
<B>Tu nik:</B> <INPUT TYPE="text" SIZE="50" NAME="nik">
<P>
<B>Contenido:</B> <BR><TEXTAREA COLS="56" ROWS="4" NAME="contenido"></TEXTAREA>
<P>
<INPUT TYPE="submit" VALUE="Enviar Noticia" NAME="enviar">
</FORM>
PHP:

Código PHP:
<?

$titulo 
$_POST['titulo'];
$nik $_POST['nik'];
$contenido $_POST['contenido'];

if(
$_POST['enviar']){
if(
$_POST['titulo'] == "" && $_POST['nik'] == "" && $_POST['contenido'] == ""){
echo 
"Rellena todos los Campos";
} else {

include(
"config.php");

$query "INSERT INTO noticias (titulo,nik,contenido) VALUES ('$titulo','$nik','$contenido')";
if(@
mysql_query($query)){
echo 
"Tu Noticia se ha enviado Correctamente";
} else {
echo 
"No se ha podido enviar tu Noticia";
}
}}

?>
vernoticia.php

Código PHP:
<?

include("config.php");

$query "SELECT * FROM noticias ORDER BY id DESC";
$datos = @mysql_query($query);

while(
$ver = @mysql_fetch_array($datos)){
echo 
"<B>Titulo:</B> ".$ver[titulo]."<BR><B>Nik:</B> ".$ver[nik]."<P><B>Contenido:</B><BR>".$ver[contenido]."<P>------------------<P>";
}

?>
Mi duda es.. ¿Cómo puedo hacer para que pulsando en un botón me elimine la Noticia deseada?
Saludos y.. ¡Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 14:23
Avatar de Bullet  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Margarita, Venezuela
Mensajes: 235
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Que mas amigo, revisa este enlace, es un sistema de noticias que esta publicado en la pagina maestros del web, es un poco mas copmpleto que el que estas diseñando pero es facil de hacer, y por ahite puedes guiar para realizar la rutina de eliminar la noticia. Saludos
http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpcms1/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:23.