Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema de noticias

Estas en el tema de Sistema de noticias en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, me llamo Sebastian, 24 años. Basicamente, queria que me den una mano con un sistema de noticias dinamico, para actualizar mi web por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 13:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Sistema de noticias

Hola gente, me llamo Sebastian, 24 años.

Basicamente, queria que me den una mano con un sistema de noticias dinamico, para actualizar mi web por medio de un formulario web.... Hace 1 año ya estoy viendo como hacerlo, hice algo, ya que vi creado varios temas relacionados al sisetam , pero sigo sin encontrar el punto exacto


mi web es www.pinchapasion.net


como ven, tengo una NOTICIA PRINCIPAL, con una imagen


tengo un segundo recuadro con otra imagen y un segundo recuadro con otra imagen...



La ideologia seria: sube una noticia, va a la princ, luego al segundo recuadro, luego al tercero y asi...se van "empujando" por decirlo de alguna manera.

lo que hice hasta ahora es esto, obviamente sin estilos CSS: www.pinchapasion.net/noticias2/index.php






me faltaria el tema de la imagen.... me faltaria el campo en la TABLA que tengo en la BD para que cada noticia tenga una imagen. o sea, en el formulario donde se sube la noticia, un UPLOADER de imagenes, al enviar los datos que se guarde enla BD , que se adapte a un tamaño que le ponga y que despues se muestre en el index... entienden ?


y despues, por que mi idea es tener 2 sistemas de noticias:

1- para la notcia principal, para el recuadro

2- para los 3 cuadritos de abajo, los recuadros ....

esto lo hago asi ya que poseen diferentes medidas de imagenes....




si me pueden ayudar... muchas gracias, repito el link de lo que tengo hasta ahora

www.pinchapasion.net/noticias2/index.php

muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 14:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Sistema de noticias

Hola ppnet,

Te recomiendo veas en los aportes del foro, si estudias los códigos entenderás el proceso que necesitas seguir para realizar lo que quieres.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 14:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Sistema de noticias

Si, estuve viendo, pero el tema es que yo ya tengo un sistema hecho.... y... necesito nada mas lo de la foto


solo necesito una orientacion.... que campo crear en la tabla, como insertar luego del form la info en la tabla, y demas... por favor
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 14:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Sistema de noticias

O sino gente.... estaba viendo la otra vez, buen, hace un buen rato ya...


la posibilidad de insertar digamos, las noticias del Wordpress a mi web... o de mi Vivvo CMS a mi web....es muy complicado ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 14:55
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Sistema de noticias

Hola,

pues eso, si ya tienes el sistema hecho, los ejemplos que vistes seguro te ayudaran con lo de la foto, pero intentalo.

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 18:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Sistema de noticias

Cita:
Iniciado por jaronu Ver Mensaje
Hola,

pues eso, si ya tienes el sistema hecho, los ejemplos que vistes seguro te ayudaran con lo de la foto, pero intentalo.

Un saludo
gracias por su respuesta


sin embargo, no me sirve las experiencias hasta ahora, ya que no es lo mismo guardar TEXTO que IMAGENES

espero que me puedan ayudar...gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 20:46
Avatar de nievedeverano  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: localhost/argentina/
Mensajes: 286
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Sistema de noticias

Te diria que uses el Cutenews, igual decis que lo que tenes hecho te sirve mmm pero seria algo tan simple como hacerlo manual, es decir, el problema es que no tenes ni la DB ni el form de carga, osea que no tenes nada, lo que tenes es un simple script que hace que se vea como un sist de noticias. Es como si hicieras un .html por cada articulo.
Por eso, te digo que uses el cutenews, o busca en google, GOOGLEALO!
Es lo mejor, ahhh... googlealo como SISTEMA DE NOTICIAS EN PHP

Saludos!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 06:52
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Sistema de noticias

Hola

no hace falta irse a buscar lejos, en este foro hay ya un sistema de noticias a BBDD o con archivos de texto.

Un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 10:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Sistema de noticias

Cita:
Iniciado por nievedeverano Ver Mensaje
Te diria que uses el Cutenews, igual decis que lo que tenes hecho te sirve mmm pero seria algo tan simple como hacerlo manual, es decir, el problema es que no tenes ni la DB ni el form de carga, osea que no tenes nada, lo que tenes es un simple script que hace que se vea como un sist de noticias. Es como si hicieras un .html por cada articulo.
Por eso, te digo que uses el cutenews, o busca en google, GOOGLEALO!
Es lo mejor, ahhh... googlealo como SISTEMA DE NOTICIAS EN PHP

Saludos!!!
Disculpa, pero si tengo base de datos y si tengo form, mira http://www.pinchapasion.net/noticias2/cmsadmin/newArticle.php


el tema es que no me anda el uloeader de imagenes como dije mas arriba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:02.