Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema de noticias

Estas en el tema de Sistema de noticias en el foro de PHP en Foros del Web. Hola devuelta muchachos, hace un par de dias subi un tema con el mismo titulo, me tiraron algunas ideas pero no hubo caso...sigue sin cargarme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2009, 05:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Sistema de noticias

Hola devuelta muchachos, hace un par de dias subi un tema con el mismo titulo, me tiraron algunas ideas pero no hubo caso...sigue sin cargarme las variables...

aca les dejo script que quedo corregido pero que sigue sin funcionar...

Cargar_noticia.php
Código:
					  <form action="cargar_noticia2.php" method="post" class="Estilo1">
                      <p align="center">Titulo:</p>
                      <p align="center">
                        <label>
                        <input name="titulo" type="text" size="70" maxlength="255" />
                        </label>
                    </p>
                      <p align="center">Categoria:</p>
                      <p align="center">
                        <label>
                          <input name="categoria" type="text" size="70" maxlength="255" id="categoria" />
                        </label>
                      </p>
					  <p align="center">Autor:</p>
                      <p align="center">
                        <label>
                        <input name="autor" type="text" size="70" maxlength="255" />
                        </label>
                    </p>
                      <p align="center">&nbsp;</p>
                      <p align="center">Copete:</p>
                      <p align="center">
                        <label>
                        <textarea name="copete" cols="70" rows="4"></textarea>
                        </label>
                      </p>
                      <p align="center">&nbsp;</p>
                      <p align="center">Noticia:</p>
                      <p align="center">
                        <label></label>
                        <textarea name="noticia" cols="70" rows="10"></textarea>
                      </p>
                      <p align="center">&nbsp;</p>
                      <p align="center">
                        <label>
                        <input type="submit" name="Submit" value="Cargar" />
                        </label>
                      </p>
                    </form>

Cargar_noticias.php
Código PHP:
<? 
include("config_********.php"); 
//conectamos a la base 
$conn mysql_connect($server,$dbuser,$dbpass); 
//Seleccionamos la base 
$connDB mysql_select_db($database,$conn); 
//Ejecucion de la sentencia SQL 
if (isset($_POST["titulo"])) {
    
$titulodb $_POST["titulo"];
    
$categoriadb $_POST["categoria"];
    
$autordb $_POST["autor"];
    
$copetedb $_POST["copete"];
    
$noticiadb $_POST["noticia"];
    
// Hay campos en blanco
    
if($titulodb==NULL|$copetedb==NULL) {
        echo 
"El titulo y/o copete estan vacios.";
    }else{ 
        
//Todo parece correcto procedemos con la inserccion
        
mysql_query("INSERT INTO noticias (titulo_noti,categoria_noti,autor_noti,copete_noti,noticia_noti,fecha_noti,id_noti) VALUES('$titulodb','$categoriadb','$autordb','$copetedb','$noticiadb')",$conn);
        
header("location: administrador_central.php");
        }
?>

Gracias y saludos a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2009, 05:44
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: Sistema de noticias

Hola jonis241288:

Por favor, no abras nuevos temas con las dudas que ya planteaste antes. Insiste en tu tema anterior, aportando más datos.

Tema cerrado por duplicado. Continúa en:
http://www.forosdelweb.com/f18/sistema-noticias-682553/

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.