Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sistema de noticias

Estas en el tema de sistema de noticias en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, descargué este sistema de noticias y comentarios. Pero tiene un error o algo así.. Tiene el archivo .htaccess pero no me anda bien. Codigo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2012, 13:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
De acuerdo sistema de noticias

Bueno, descargué este sistema de noticias y comentarios.

Pero tiene un error o algo así.. Tiene el archivo .htaccess pero no me anda bien.
Codigo:

.htaccess
Código PHP:
RewriteEngine on
RewriteRule 
^noticias.html noticias.php
RewriteRule 
^noticias-(.*).html noticias.php?pag=$1
RewriteRule 
^leermas-(.*)-(.*).html noticias.php?accion=leermas&titulo=$1&id=$2
RewriteRule 
^administracion-noticias.html noticiasadmin.php
RewriteRule 
^administracion-noticias-(.*).html noticiasadmin.php?accion=$
noticiasadmin.php
Código PHP:
<?
//SISTEMA DE NOTICIAS CON PAGINACION Y COMENTARIOS
//================================================
//Autor: alienmaster
//eFnWorkZ
//Web: http://efnworkz.es.kz
//================================================
//Toda la programacion esta creada por laienmaster
//exepto el editor WYSIWYG que esta programado por
//Iván Arias ([email protected]).
//================================================
?>
<?
include("noticiasconf.php");
?>
<html>
<head>
<title>Administracion de Noticias - Powered By !eFn-News, eFnWorKz Scripts</title>
<style>
body {
background: #FFFFFF;
font-family: "Arial";
font-size: 11;
color:#3B495A;
padding:0px;
margin:0px;
}
a, a:link {
text-decoration: underline;
color:#8C8C8C;
}
a:hover {
text-decoration: none;
color:#626262;
}
a:active {
text-decoration: underline;
color:#8C8C8C;
}
</style>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"></head>
<body bgcolor="#FFFFFF">
<p><font size="5">Administracion de Noticias //</font><font size="3"><br>
  | <a href="administracion-noticias-insertarnoticia.html">Insertar Noticia</a> | 
  <a href="administracion-noticias-borrarnoticia.html">Borrar Noticia</a> |</font></p>
<?
if($accion == "") {
echo 
'
<p>!eFn-news Version 2.0</p>
<p> Las mejoras en esta version 2.0 respecto a la anterior son que en este script 
  esta arreglado el bug de insertar codigo html o javascript en el autor o titulo, 
  la opcion Volver Atras al insertar un comentario, y el uso de archivo .htaccess 
  para hacer el script dinamico respecto a su visualizacion en la barra de tareas, 
  tipo noticias-1-titulo.html .</p>
<p>Si encuentras algun bug en el script hazmelo saber, http://efnworkz.es.kz </p>
'
;
}
?>
<?
if($accion == insertarnoticia) {
?>
<head><script language="javascript" src="WYSIWYG/source.js" type="text/javascript"></script></head>
  <form name="post" method="post" id="edit" action="administracion-noticias-insertarnoticia.html">
  <table width="350" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr> 
      <td width="47">Titulo: </td>
      <td width="468"> <input name="titulo" type="text" id="titulo" size="50"></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td>Autor: </td>
      <td><input name="autor" type="text" id="autor"></td>
    </tr>
    <tr> 
            
      <td colspan="2"><strong>Noticia Corta:</strong></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td colspan="2"><p>
          <textarea name="contenido" cols="70" rows="7" id="comentario"></textarea>
        </p>
        <p><strong>Leer Mas<br>
          <textarea name="contenidofull" cols="70" rows="12" id="contenidofull"></textarea>
          </strong></p></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td colspan="2"><div align="right">
          <input type="submit" name="Submit" value="Insertar Noticia">
        </div></td>
    </tr>
  </table>
</form>
      <?
if ($_POST) { // Comprobamos que hemos llegado de un formulario
// Ahira remplazamos los saltos de linea y el html, para evitar inyecciones html
    
$contenido "$_POST[contenido]";
    
$contenidofull "$_POST[contenidofull]";
    
$autor "$_POST[autor]";
    
$autor htmlspecialchars(stripslashes(trim($_POST["autor"])));
    
$titulo "$_POST[titulo]";
    
$titulo htmlspecialchars(stripslashes(trim($_POST["titulo"])));
$fecha time(); // Fijamos a $fecha la funcion time, que obtiene la fecha y la hora
// Ahora Insertamos los datos
$query mysql_query("INSERT INTO noticias (autor,titulo,fecha,contenido,contenidofull) VALUES ('$autor','$titulo','$fecha','$contenido','$contenidofull')");
if(
$query) {
echo 
"$noticiaon";
}
else {
echo 
"$noticiaoff";
}
}
}    
?>
<?
if($accion == borrarnoticia) {
?>
<form name='borrarnoticias' method='post' action='administracion-noticias-borrarnoticia.html'>
  <p>Selecciona la noticia a borrar:<br>
    <select name='id' id='id'>
<?
$query 
"select * FROM noticias"
$resp mysql_query($query);
while (
$noticias mysql_fetch_array($resp)) {
echo 
"<option value='$noticias[id]'>$noticias[titulo]</option>";
}
?>
</select>
    <br>
    <input type='submit' name='Submit' value='Borrar Noticia'>
  </p>
  </form>

<?
if($_POST) {
$id "$_POST[id]";
$queryborrar mysql_query("delete from noticias where id='$id' ");
if(
$queryborrar) {
echo 
'La noticia se ha borrado correctamente';
}
else {
echo 
'Ha ocurrido un error al borrar la noticia, intentalo de nuevo';
}
}
}
?>
</body>
</html>
No puse el config ni el editor ni unas cositas más por que es al dope...

Bueno,, Cuando entro a administrar las noticias y pongo editar noticias, el link no hace nada... se queda ahí...

Me di cuenta que era por las url amigables... pero como no se como se usan necesito que alguien me diga como solucionar el error.

Link de descarga del sistema completo

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2012, 18:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: sistema de noticias

Elimina el htaccess y luego me comenta y escribe aca que error te muestra
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2012, 16:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: sistema de noticias

Cita:
Iniciado por gldelossantos Ver Mensaje
Elimina el htaccess y luego me comenta y escribe aca que error te muestra
Cuando voy a administración: ---/noticia/administracion-noticias.html

Me tiro error 404 Not Found Porque esa es una url amigable
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2012, 20:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: sistema de noticias

Postea por favor la parte inicial del codigo administracion-noticias.html

Etiquetas: formulario, html, mysql, sistema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:10.