Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema de Noticias Automaticos ?

Estas en el tema de Sistema de Noticias Automaticos ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal Pues haver si me ayuda anduve buscando en HotScript algun programa que tenga un sistema para administrar las noticias y qie se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2002, 13:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 2
Sistema de Noticias Automaticos ?

Hola que tal

Pues haver si me ayuda anduve buscando en HotScript algun programa que tenga un sistema para administrar las noticias y qie se inserten automaticamente en la pagina web, n ose si me entienden, pero todos los que prove tienen fallas o algo siempre pasa :(

Cual me recomiendan :)

Salu2 :)

<center>
<embed width="360" height="60" src="http://www.web-onear.org/images/banners/bro/cvdhs.swf">
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2002, 15:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Sistema de Noticias Automaticos ?

Hola!,

Este Es Bueno Y Funciona:

<a href='ir.asp?http://www.nphp.net/downloads.php' target='_blank'>http://www.nphp.net/downloads.php...</a>

<FONT COLOR=gray SIZE=2><I>"Los Temas Mas Sencillos Son Aquellos De Los Que No Se Sabe Nada"</I></FONT>
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2002, 16:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Sistema de Noticias Automaticos ?

Gracias por responder, pero no es exactamente lo que busco, me debo haver explicado mal.

Lo que quiero es algun Sistema para administrar las Noticias de una pagina web, como Php-nuke, un sistema que tenga una panel de control y que me inserte las noticias en la pagina web y las puedo borrar y agregar noticias que quiera, no se si me explique bien ahora

Pero no como php-nuke todo, lo unico que quiero es las noticias ;)

Si me ayudan muchaaas grax :)

<center>
<embed width="360" height="60" src="http://www.web-onear.org/images/banners/bro/cvdhs.swf">
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2002, 17:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Sistema de Noticias Automaticos ?

Aqui puedes encontrar varios scripts de &quot;News&quot; (noticias) ya echos ... con paneles de administracion .. algunos basados en bases de datos Mysql otros en ficheros de texto plano .. etc.

<a href='ir.asp?http://www.hotscripts.com/PHP/Scripts_and_Programs/News_Publishing/' target='_blank'>http://www.hotscripts.com/PHP/Scripts_an...</a>

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2002, 19:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Sistema de Noticias Automaticos ?

Gracias ahora le hecho un Ojo, alguna recomendación en especial ;)

Muchas grax

Ahorita voy a ver que tal :)

Salu2 :)

<center>
<embed width="360" height="60" src="http://www.web-onear.org/images/banners/bro/cvdhs.swf">
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2002, 05:48
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: Sistema de Noticias Automaticos ?

buenas, yo te recomiendo que realices tu uno por ti, es bastante sencillo y de paso aprendes :- tendrias k hacer un panel de control con tres opciones, añadir noticia, modificar noticia y borrar noticia, para lo cual tienes funciones php que te realizan eso, y te lo podrias currar muy chulo

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:28.