Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema Noticias ayuda :D

Estas en el tema de Sistema Noticias ayuda :D en el foro de PHP en Foros del Web. hola bueno nose como hacer este sistema porfabor si alguien sabe Bueno el problemas es como juntar todas las noticias osea como ajuntar todas las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 12:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Sistema Noticias ayuda :D

hola bueno nose como hacer este sistema porfabor si alguien sabe
Bueno el problemas es como juntar todas las noticias osea como ajuntar todas las tablas y que cada noticia nueva salga con su repectiva categoria y link




las categorias estan arriba y cada publicacion nueva sale con su repectiva categoria
mm nose si me entiendan gracias...

Última edición por Bendito_Dios; 29/04/2010 a las 12:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 12:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Sistema Noticias ayuda :D

esperas que adivinemos como esta hecho eso ?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 12:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Sistema Noticias ayuda :D

mmm claro que no o si alguien tiene una guia como hacer eso ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 13:05
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: Sistema Noticias ayuda :D

mas perdido que huevo en cebiche.... hay muchas formas de hacer eso y todo dependera del script actual, veamos si pude comprenderte, en tu DB tienes que guardar el nombre de la categoria para cada articulo generado en una columna, y tambien el link respecticamente.

Ahora haces tu conexion y todo lo demas y haces esto:
Código PHP:
Ver original
  1. <table>
  2. <tr>
  3. <td>
  4. <?php print  row['categoria']; ?>
  5. </td>
  6. <td>
  7. <a href="<? print  row['URL'] ?>><?php row['nombre_del_articulo']?></a>"
  8. </td>
  9. </tr>
  10. </table>

Etiquetas: sitemap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.